Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

vumbilding baner1

1246476552 vintage pin up 05Всем привет! Меня зовут Зина и я люблю все замечать и примечать! Поэтому с большим удовольствием буду вести на этом сайте свой мини-блог городской сплетницы.

Да, я молодая девушка, не пенсионерка, я - художник. Но и все человеческое мне не чуждо! Если я вижу несправедливость, если я вижу в нашем городе что-то плохое или хорошее - я это сфотографирую, я об этом напишу в своем блоге! Тут!

Живу я в Чехове не очень давно, но достаточно для того, чтобы полюбить этот город и узнать его. Я много хожу-брожу по городу, я все замечаю и примечаю - я люблю это делать. А Вы, читатели, уже сами решайте, какое у Вас будет отношение к тому, что я буду публиковать!

Что называется, "За что купила, за то и продавать буду". Очень надеюсь, что понравится. А я буду стараться.

Люди на блюде...

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

img 16540451 2108 22Я имею свойство наблюдать за людьми, за их поведением и характером, за их восприятием внешнего мира, внутреннего, за их общением и молчанием. Поверьте, это бывает очень забавно и даже более, полезно и интересно. Выдалось мне несколько дней провести в одном провинциальном городке З и я не упустила возможность понаблюдать...

Эльвира. Э. не очень красивая внешне дама, но очень ухоженная, черты ее лица, будь она обычной домохозяйкой замученной бытом, были бы отнюдь не привлекательными. Но, у Э. всегда были деньги, как она себя позицианировала, периодически демонстрируя 5-тысячные купюры всем кто находился рядом, открывая и закрывая свой красненький кожаный кошелек. Думается, кошелек не обязательно был кожаный, скорее всего, подделка, но виду она не подавала... Вела себя Э. предвзято, с людьми общалась не охотно, только лишь с теми, кто числился в списке ее друзей. Машину имела большую, красную, дорогую. За какие такие заслуги, ведь ничем она не занималась, просто праздно гуляла по салонам, магазинам, кафешкам... Ничего особенного. Она была уверена, мужчины ее любят, она неотразима, она яркая.... это скучный тип людей, никогда не знаешь, о чем она думает и думает ли вообще, поэтому ей я уделила не много внимания.

Инга. И. -  математик, девушка, которая очень быстро и точно считает в уме как цифры,45aeb9647bb6d25f66c713d28ed0fd26 деньги, так и предметы. Она удивила меня своей хваткой, от этого получила прозвище - математик. Опять же, дорогая машина, красивые вещи, ухоженный вид, но вновь - природной красотой она не блистала. Пусть и много у нее мужчин, ухаживающих, а как иначе, она имеет свой бизнес, она дочка обеспеченных родителей, вот в этом вся и суть. Но на душе у И. как то неспокойно, тоскливо, глаза пустые печальны, тогда, когда она одна, о чем она думает, о ком мечтает? Наверное, снять маску железной и стервозной дамы и стать мягкой пушистой девочкой, но увы, этого не позволяет окружающий мир.

Сергей. Странный человек, что-то в его жизни не ладится с семьей... Он постоянно спрашивает у всех, как дела у них с любимыми, с детьми и неискренне радуется, завидует, наверное... Сергей - чиновник. Говорлив и быстр, все хочет сразу и думает, что всего добьется, но... кто знает, простоватость у него на лице, первая профессия водитель автобуса, никуда от нее не скрыться, женщиам такие не нравятся... думаю я.

А еще, вы скорее всего замечали, что люди делятся по внешности: блондины и брюнеты, полные и худые, длинные волосы и короткие, высокого роста и не очень....

Ну так вот я отметила для себя... полные блондинки с длинными волосами очень часто имеют скверный характер, как дождливая осень, недовольство окружающим миром просто сквозит и освещает их изнутри...

Темненькие дамы с длинными волосами и красящие губы красной помадой, природной красотой не блещущие - чрезвычайно властны, даже если не владеют информацией и знаниями - они стремятся владеть миром, они пытаются им управлять и строить вокруг себя атмосферу видимого уважения, но за глаза, зачастую, это простая человеческая неприязнь... "Надо быть добрее и отзывчивее к людям", часто они слышат от очень близких людей.

Темненькие дамы с длинными волосами, слегка полноваты, но очень привлекательны внешне и губки исключительно окрашены блеском - добры и отзывчивы, тянутся к людям, улыбаются и даже не пытаются быть стервами, им это не нужно их и так любят. Прекрасный тип.

Девушки с короткой стрижкой и темными волосами - что тут скажешь, самодостаточны и независимы.

С короткой стрижкой и светлыми волосами - стремятся быть самодостаточными и независимыми, стоит лишь перекрасить цвет, как и внутренний мир меняется.

Эти наблюдения не истина и принимать их за чистую монету не стоит, но доля меда в словах, все же, есть....

Оставайтесь людьми, даже если вы думаете, что это никто не оценит или не заметит, главное, что это видите вы и еще кое кто...

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

tH0eSc jLyk

yasobstvennik12

Как не переедать в новогоднюю ночь?

Как не переедать в новогоднюю ночь?

Подбираем цвет стен на кухню

Подбираем цвет стен на кухню

Выбираем холодильник и столешницу

Выбираем холодильник и столешницу

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Ракушки и круассаны из Туниса...

Ракушки и круассаны из Туниса...

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta