Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

1246476552 vintage pin up 05Всем привет! Меня зовут Зина и я люблю все замечать и примечать! Поэтому с большим удовольствием буду вести на этом сайте свой мини-блог городской сплетницы.

Да, я молодая девушка, не пенсионерка, я - художник. Но и все человеческое мне не чуждо! Если я вижу несправедливость, если я вижу в нашем городе что-то плохое или хорошее - я это сфотографирую, я об этом напишу в своем блоге! Тут!

Живу я в Чехове не очень давно, но достаточно для того, чтобы полюбить этот город и узнать его. Я много хожу-брожу по городу, я все замечаю и примечаю - я люблю это делать. А Вы, читатели, уже сами решайте, какое у Вас будет отношение к тому, что я буду публиковать!

Что называется, "За что купила, за то и продавать буду". Очень надеюсь, что понравится. А я буду стараться.

На Российских купюрах Украинский герб

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

2 68e9ed9fВы еще помните звезду на здании на Котельнической в центре Москвы, разукрашенную в желто-голубой цвет государственного флага Украины? Резонировало пару недель, кого-то привлекли, кого-то пожурили. Нашлись правозащитники со всех сторон, в общем, веселились всем миром, как говорится.

Тут такое дело, на пятитысячных купюрах вдруг возникли оттисненные ровным синим штампом гербы Украины! Мы случайно увидели, пересчитывая наличность, принесенную в компанию, даже не удивлялись, просто думалось: а зачем?

Но потом пришло: либо человек достаточно небеден, "автографы" ставит на купюрах крупного номинала, либо это на потоке в каком-нибудь банке. А вдруг это инкасаторы-шпионы? Представьте, забрали выручку из магазина и ну ее штамповать, чтобы на завтра еще раз напомнить о проблемах, бушующих над нашими головами вот уже год? Тогда логичнее на мелких купюрах это делать, хождение интенсивнее. По следам находки залезла в интернет, нашла сообщение от одной девушки в соцсетях, что в Севастополе она поймала такую купюру, и опять пятитысячную. Все-таки, централизованно метят.

IMG-20141002-WA0001

IMG-20141002-WA0002

Может быть, это деньги для Крыма и Севастополя? Может, там маркируют? А деньги сюда возвращаются? В общем, не знаю, кто, зачем, остается загадкой, как-то по детсадовски все выглядит, комично. А смысл в чем?

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

21616928 1678787198827887 1563150305 o

yasobstvennik12

Как подобрать шторы на кухню?

Как подобрать шторы на кухню?

Как правильно есть мёд?

Как правильно есть мёд?

Деревенские зарисовки

Деревенские зарисовки

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta