Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

S 900рх 100рх

1246476552 vintage pin up 05Всем привет! Меня зовут Зина и я люблю все замечать и примечать! Поэтому с большим удовольствием буду вести на этом сайте свой мини-блог городской сплетницы.

Да, я молодая девушка, не пенсионерка, я - художник. Но и все человеческое мне не чуждо! Если я вижу несправедливость, если я вижу в нашем городе что-то плохое или хорошее - я это сфотографирую, я об этом напишу в своем блоге! Тут!

Живу я в Чехове не очень давно, но достаточно для того, чтобы полюбить этот город и узнать его. Я много хожу-брожу по городу, я все замечаю и примечаю - я люблю это делать. А Вы, читатели, уже сами решайте, какое у Вас будет отношение к тому, что я буду публиковать!

Что называется, "За что купила, за то и продавать буду". Очень надеюсь, что понравится. А я буду стараться.

Щекотливые истории

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Под грифом "18+", нет, даже старше, потому что так скабрёзно шутить мы, дамы, можем и хотим далеко за, за, за. Да почему бы и нет?

Я вот получаю от всех этих историй несказанное удовольствие от женского сарказма по отношению к мужчинам и к самой себе. Если истории рассказаны вкусно и с удовольствием, так же с удовольствием слушаю их, а потом перекладываю на бумагу. И, благодаря дорогому моему редактору, могу печататься здесь без купюр. Так что, добро пожаловать в женский клуб, слабых и больных, в том числе, на голову, а так же детей и мужчин, уберите от экрана.

Артисты и поклонники
История вторая про мою журналистку, из детства (первая история тут Мыло как искусство).

Была она на тот момент студенткой, оканчивала очередной курс института журналистики. Дело молодое, буйное, бездумное. Перед самой сдачей экзамена устроили гулянку с алкоголем, так завелись, что закончили с её одногрупницей уже под утро. А рано утром нужно ехать на экзамен. Только пары алкоголя ещё не выветрились, проще говоря, были девочки в "хламину". Парень Маши поставил обеих пьяных девушек на платформу вокзала, прислонил друг к дружке, чтобы не упали, осмотрел, дал учебники в руки, и решил, что до места назначения должны проспаться за два часа. Бедолажки погрузились в вагон и заснули крепким девичьим сном.
На одной из остановок вагон дёрнуло, одна из подруг приоткрыла глаз и снова было закрыла, но увиденное несколько озадачило: на сон не похоже, хотя невероятно: перед ними сидел мужчина в плаще, раздвигал полы с некоторой периодичностью, ещё ногой их пинал, чтобы те проснулись и обозрели под плащом его абсолютную наготу с эррегированном членом. "Маня, глянь," - сонно проговорила подруга. "Это мы в раю, и Амур приветствует нас, трепеща крыльями, или я все ещё сплю?" Маша прищурилась на свет, голова гудела, как чугунный горшок. Посмотрела на часы: "Спи, у нас ещё сорок минут!" И обе снова погрузились в глубокие объятья Бога сна, проигнорировав призывные действа психа. Визуалист ещё пошуршал плащом, неоцененный член склонил голову набекрень, и его владелец поплёлся искать других благодарных зрителей театра одного актёра. Кстати, девочки выспались и сдали экзамен.
Романтики в метро
Нередко мы сталкиваемся с таким беспардонством, вероломством по отношению к нам, к девочкам, в общественном транспорте. Да, ничем не объяснишь, почему любители бесплатной клубнички считают, что могут удовлетворяться безнаказанно, выбирая жертв в автобусе или метро в "пиковое" время. Только не всегда они угадывают с жертвой, потому что многие из девочек волей-неволей стали хищницами, способными постоять за себя.
Маша ехала в метро, было плотненько, потненько, душненько, хотелось скорее выйти. Чужие плечи, руки, спины касались со всех сторон. Как вдруг она почувствовала сзади упор, прямо в зад! Покрутила попой, чтобы избавиться от наваждения, минуту ничего не было, а потом раз! Опять упёрся, назойливый какой. И тут сап стал различим в толпе, похотливый такой, над самым ухом. Тут Маша кааак развернётся, как заорёт на весь вагон: "Ты что это мне своим *уем прямо в зад тычешься! А ну пошёл вон, говнюк проклятый!" Ну, желатель чужих поп летел через весь вагон, спотыкаясь, красный, неудовлетворенный. Да так и вывалился в открытую дверь, умчался по платформе в сексуальном угаре скорее проездного состава. Ну а Маша дальше поехала, гроза извращенцев просто.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100