Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

news 127 1НАВЕРНОЕ, Я УЖЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ВСЕ, ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ, КОГДА ЗА ПЛЕЧАМИ И КРЫМ, И РЫМ, И БОГ ЗНАЕТ, ЧТО ЕЩЕ.

НАВЕРНОЕ, Я УЖЕ ПРОСТО ТАКАЯ ВЗРОСЛАЯ, А МЕСТАМИ, СТАРАЯ, УМУДРЕННАЯ, НАСТЫРНАЯ, И ДАЖЕ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО УГОДНО, ЕСЛИ ЧТО НЕ ПО МНЕ, ТРЕБОВАТЬ СВОЕ, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ЭТО ОПЛАЧЕНО, ЕСЛИ ЭТО МОЕ ПРАВО.

ЧАСТО, И ЭТО ПРИЯТНО, МОИ ЖЕЛАНИЯ И ТО, ЧТО Я ПОКУПАЮ, СОВПАДАЮТ И ГАРМОНИРУЮТ.

И КАК ЖЕ Я РАЗОЧАРОВЫВАЮСЬ И НЕГОДУЮ, КОГДА МОИ ОЖИДАНИЯ НЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ.

МОЙ МИНУС ДЛЯ ПРОДАВЦА И ДИЛЕРА УСЛУГ, КАК ПОКУПАТЕЛЯ, КАК ПОТРЕБИТЕЛЯ, ЭТО ОГРОМНЫЙ ОПЫТ И ИЗБАЛОВАННОСТЬ СЕРВИСОМ.

И, ЕСЛИ ЧТО НЕ ПО МНЕ, ВКЛЮЧАЮ ВСЮ СВОЮ «КИСЛОТНОСТЬ», НА КОТОРУЮ ТОЛЬКО СПОСОБНА

 

Золотая хлебница (магазин в Чехове)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Так получилось, что неожиданно у меня образовалось свободное время, ровно полчаса до встречи. Чтобы «убить» его, пошла в ТЦ «Карусель» в г. Чехове, без цели, но цель появилась, как только я увидела магазинчик выпечки «Золотая хлебница».

Как мне захотелось сейчас же съесть какой-нибудь чудесный пирожок, сделанный тут же, за стеной, на кухне, восточным шеф-поваром. На витрине лежали разные пирожки, пиццы, самса - мой праздник души. Везде, в хороших местах, я ем самсу, я знаю в ней толк, с рубленной бараниной или говядиной, в хрустящем тесте.

Первое, что я хотела, узнать, какое мясо в их самсе. Меня несколько удивило, что повар восточной кухни готовит самсу и со свининой. Это как роллы с ветчиной, которые мне однажды предложили в одном а-ля японском ресторане. Ну ладно, спрашиваю у продавца, какое мясо, много ли жира в бараньей самсе. Продавщица мне отвечает: "Не знаю, я это не ем". Ага, не едите, но товар-то должна свой знать. Я не удовлетворилась ответом и решила взять куриную самсу, уж с ней все должно быть в порядке, никаких фокусов. Женщина подала мне пакетик с самсой, и вот тут я увидела, что мой "сладкий" пирожок очень отличается от тех, что на витрине, маленький какой-то и синий.

"Ну хоть подогрейте", - попросила я. Подогрели, пошла восвояси его есть, предвкушая неземные ощущения. Укусила, и тут поняла, что ем несъедобное. Тесто жесткое, а внутри, не поверите: наггетсы! Настоящие наггетсы, обсыпанные ярко-оранжевой панировкой. И они не из курицы, а соевые! Раскусила это, и от соли прослезилась. Не поверила глазам своим и ощущениям: еще раз надавила на содержимое как бы самсы, и оттуда полезли наггетсы. Разворачиваюсь и пылю назад в «Золотую хлебницу».

«Это можно есть? Вы понимаете, что вы продаете? Позовите повара, я хочу поговорить с ним».

Я видела, что за дверью, внутри кухни, человек готовит еду. Там никого нет, с опаской сказала продавец, повар ушел. Прикрыла своих, ну хорошо. Я машу самсой с наггетсами, как флагом: "Знаете, я в курсе, как выглядит фарш из курицы, я иногда готовлю ее, то, что вы продаете, это нечто, это нельзя есть". Женщина за прилавком выглядела смущенной, видимо, она прекрасно знает, из чего вся эта выпечка, предложила взять другое изделие из того, что было. Возможно, там были хорошие пирожки, но у меня закрались небезосновательные сомнения о съедобности выпечки в этом магазине. И аппетит пропал. Мне вернули деньги, я ушла, вечер получил мутную окраску. Ненадолго, уже на выходе из ТЦ я купила пакетик черного чая с клубникой и сливками, и он был прекрасен, как и обслуживание девушки за прилавком чайного магазина.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Съемка товаров интернет-магазина

Съемка товаров интернет-магазина

Хочу улучшить качество фото

Хочу улучшить качество фото

Какую молитву читать за алкоголика?

Какую молитву читать за алкоголика?

 Соль с перцем

Соль с перцем

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Rambler's Top100