Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

news 127 1НАВЕРНОЕ, Я УЖЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ВСЕ, ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ, КОГДА ЗА ПЛЕЧАМИ И КРЫМ, И РЫМ, И БОГ ЗНАЕТ, ЧТО ЕЩЕ.

НАВЕРНОЕ, Я УЖЕ ПРОСТО ТАКАЯ ВЗРОСЛАЯ, А МЕСТАМИ, СТАРАЯ, УМУДРЕННАЯ, НАСТЫРНАЯ, И ДАЖЕ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО УГОДНО, ЕСЛИ ЧТО НЕ ПО МНЕ, ТРЕБОВАТЬ СВОЕ, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ЭТО ОПЛАЧЕНО, ЕСЛИ ЭТО МОЕ ПРАВО.

ЧАСТО, И ЭТО ПРИЯТНО, МОИ ЖЕЛАНИЯ И ТО, ЧТО Я ПОКУПАЮ, СОВПАДАЮТ И ГАРМОНИРУЮТ.

И КАК ЖЕ Я РАЗОЧАРОВЫВАЮСЬ И НЕГОДУЮ, КОГДА МОИ ОЖИДАНИЯ НЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ.

МОЙ МИНУС ДЛЯ ПРОДАВЦА И ДИЛЕРА УСЛУГ, КАК ПОКУПАТЕЛЯ, КАК ПОТРЕБИТЕЛЯ, ЭТО ОГРОМНЫЙ ОПЫТ И ИЗБАЛОВАННОСТЬ СЕРВИСОМ.

И, ЕСЛИ ЧТО НЕ ПО МНЕ, ВКЛЮЧАЮ ВСЮ СВОЮ «КИСЛОТНОСТЬ», НА КОТОРУЮ ТОЛЬКО СПОСОБНА

 

«Спортмастер» в Чехове и неправильный консультант

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

О, спорт, ты мир! 

Встал остро вопрос, купить кроссовки племяннице. Я за то, что обувь должна быть хорошей, не дешевой из разряда «интернет-купил-не знаю-что», анатомически правильной.

Спортивную обувь покупаю в «Спортмастере». Когда я знаю, что хочу, но мне сложно понять, что купить, иду к профессионалам, то есть, к консультантам магазина.  

На прилавке километры обуви, только гуру магазина, знающий свой товар, меня сориентирует между обувью для зала и улицы, покажет, где скидки, где последние модели. Так было и так будет, думала я, отправляясь на днях в Чеховский «Спортмастер».

Сразу много нареканий о навязчивом сервисе в магазинах. Так я люблю шопиться с кем-то, кто разбирается в товаре, если у меня есть время, деньги и настроение, с удовольствием болтаю, выбираю, примеряю вещи и ухожу с кучей покупок, принимая помощь консультанта. 

В отделе обуви персонала не было, я несколько раз прошла рядами, потом заметила девушку в характерной одежде около табло, мне показалась, она намеренно игнорировала меня, хотя я кружила вокруг. Хорошо, мы не гордые, позову. Позвала: "Вы продавец?" Мне нужны кроссовки для улицы девочке, размер, фактура, и что бы то-то и вот то-то. Покажите мне скидки, покажите мне бюджетные модели".

В мыслях: сейчас начнется праздник шопинга, как это всегда бывает, куча коробок, примерки, мучение от выбора. Не тут-то было. Первое, что она сказала: "Такого у нас вообще нет!" И на вопрос: "Есть ли матерчатые кроссовки с водоотталкивающим эффектом?" - тоже самое.

Ладно, едем дальше. Что есть из кожи и экокожи? Где скидки стоят? Водит руками, а куда идти, мне не понятно. Говорю еще раз: "Ведите, показывайте, наконец". Видимо, конец дня, в ее планы это не входило. Понять можно. Я так и не сдвинула с места девушку, сама нашла то, что нужно, племянница на первой же паре согласилась, и мы отправили на кассу коробку очень хороших кроссовок, которые даже со скидкой в дорогом сегменте. Моя девушка растворилась из поля зрения, а у меня были планы, во мне проснулся охотник, просто рысь, я хотела покупать, тем более, деньги были. 

Смотрю, идет, я навстречу, она, наверное, хотела свернуть в сторону, видя такой напор, да поздно. Я опять пристаю с разъяснениями, мне нужны такие браслеты с прочным креплением вокруг ноги для зацепа к тренажеру и далее. Нет такого, опять консультант пространно поводила руками, как фея, около витрин, ничего не предложив в замен. Мы расстались.  

Некоторое время назад я так же была в этом магазине, покупала себе кроссовки. А к кроссовкам купила сотую бутылку для воды, какие-то носки, батончики, и всякую ерунду, с огромным удовольствием и настроением упаковала в экопакеты и довольная ушла домой. А все потому, что консультант был правильный. Тогда девушка подавала и убирала коробки, оценивала со мной цвет, рассказывала про обувь на своем опыте, мы обсуждали модели спортивных бутылок, рассказывали друг другу о тренировках. Экономический итог - ей, эмоциональная разрядка - мне. 

P. S.: Тоже работаю с людьми, знаю, как это делается. 

Фото из сети Интернет.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Съемка товаров интернет-магазина

Съемка товаров интернет-магазина

Хочу улучшить качество фото

Хочу улучшить качество фото

Какую молитву читать за алкоголика?

Какую молитву читать за алкоголика?

 Соль с перцем

Соль с перцем

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Rambler's Top100