Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

news 127 1НАВЕРНОЕ, Я УЖЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ВСЕ, ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ, КОГДА ЗА ПЛЕЧАМИ И КРЫМ, И РЫМ, И БОГ ЗНАЕТ, ЧТО ЕЩЕ.

НАВЕРНОЕ, Я УЖЕ ПРОСТО ТАКАЯ ВЗРОСЛАЯ, А МЕСТАМИ, СТАРАЯ, УМУДРЕННАЯ, НАСТЫРНАЯ, И ДАЖЕ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО УГОДНО, ЕСЛИ ЧТО НЕ ПО МНЕ, ТРЕБОВАТЬ СВОЕ, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ЭТО ОПЛАЧЕНО, ЕСЛИ ЭТО МОЕ ПРАВО.

ЧАСТО, И ЭТО ПРИЯТНО, МОИ ЖЕЛАНИЯ И ТО, ЧТО Я ПОКУПАЮ, СОВПАДАЮТ И ГАРМОНИРУЮТ.

И КАК ЖЕ Я РАЗОЧАРОВЫВАЮСЬ И НЕГОДУЮ, КОГДА МОИ ОЖИДАНИЯ НЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ.

МОЙ МИНУС ДЛЯ ПРОДАВЦА И ДИЛЕРА УСЛУГ, КАК ПОКУПАТЕЛЯ, КАК ПОТРЕБИТЕЛЯ, ЭТО ОГРОМНЫЙ ОПЫТ И ИЗБАЛОВАННОСТЬ СЕРВИСОМ.

И, ЕСЛИ ЧТО НЕ ПО МНЕ, ВКЛЮЧАЮ ВСЮ СВОЮ «КИСЛОТНОСТЬ», НА КОТОРУЮ ТОЛЬКО СПОСОБНА

 

Муки сервиса в подмосковном Чехове

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Ох уж этот сервис! Испортили нас капиталистические отношения, дворянские замашки.

Раньше, до всего этого, пришел в магазин, помялся в очереди, колбаску купил, в серую бумажку завернул, и счастлив, хорошо, что батоном по мордасу не получил от тучной дородной феи за прилавком, а сейчас? Все мне не так, не так встретили, не то сказали, или не сказали вовсе, не поцеловали. Зато там, где обняли и поцеловали, от удовольствия муркать охота, и есть, с чем сравнить. Говорят мне: "Душная ты, противная". А мне что? Я сервис хочу, не просто кулек с картошкой немытой, а еще и вишенку на торте дайте, пожалуйста. 

Мне нравится «Фамилия» за то, что в куче всего с дырочками и затяжками можно найти достойную брендовую вещь, пусть из старой коллекции, мне все равно, у меня в шкафах десятилетние коллекции, вынимаю, и все как новое, кто в этом разбирается-то в моем городе? Да и в Москве выгляжу прекрасно в пальто из «Снежной королевы», купленном здесь, сослано в ссылку за ниточку, нечаянно вытянутой на подоле, сейчас удачно заправленной. Часто хожу в «Фамилию» за спортивной одеждой, есть действительно отличные вещи, и цена радует. А тут нужны были колготки, простые капроновые колготки, не менее 70 ден, все, что меньше, попав ко мне в руки, умирает сразу, или почти сразу. Пришла, ищу, а на витрине только 40 ден, все изрыла, не вижу больше ничего. Прошло минут 10, рядом продавец зала раскладывает те же колготки. Я уже подумываю: "А что это девушка меня игнорирует? Видит же, я в мучительной печали, сотый раз перебираю пакетики с колготками". Сама спрашиваю у нее: «Простите, а, кроме этих, есть более прочные и теплые колготки?»  

Я была не кстати, наверное, услышала в ответ такое: «Я не могу вам сказать, я не знаю». 

«То есть, как? Вы не знаете ваш товар?» 

Продавец несколько стушевалась, но ответила достойно: «Если бы я искала колготки для себя, я бы знала, что тут продается». А потом крикнула на кассу: «Ирина Петровна, у нас сотка есть?» 

Ирина Петровна была компетентнее: "Нет других". 

Другой раз была я в цирюльне, очень хорошее место, просто замечательное, я приду туда еще раз. Как часто бывает, там есть зал для тех посетителей, кто стрижется, и кабинеты для принятия косметологических процедур. Пришла на стрижку я рано, как раз в то время, когда персонал, исключительно, женский, пришел на работу, и в ожидании клиентов занимал себя чаем и кофе за различными беседами. Уж я не знаю, пусть, лучше музыка звучит, чем слышать много из того, о чем дамы беседуют по утрам. И это в присутствии очень молодого мужчины, работающего ножницами, и клиента. В тот день я узнала многое, например, о наследстве одной женщины, и как она им распорядится, а так же о мужчинах и семейном положении другой женщины, прошлись по фантазийным вершам наших дам, опять же о мужчинах, и все это достаточно приватно и в подробностях. Почему я не шпион? У меня лилась кровь из ушей. А более того, испанский стыд перед мастером-мужчиной, который стриг меня, поразил в самое сердце. 

Закончу на мажорной ноте. «Франческа Донни», никакая вам не Италия и не Сицилия, сеть магазинов обуви в Москве, где я покупаю не первый раз обувь как российских, так и европейских производителей по прекрасной цене, качество так же на высоте. Спорьте со мной, мне попадались только хорошие башмаки.

Шла я мокрой Московской улицей в ночи, было много времени, вывески зазывали скидками. Зашла в теплый чистый зал. Обуви не много, но как раз то, что нужно, ботинки на межсезонье и туфли на позднюю осень.  Иду себе по залу, а за мной дама, низким прокуренным голосом приветствует, и не отпускает меня взглядом, изучая мои потребности. Определив, что мне нужно, прямо, как надо, как учили работе с клиентом, начинает меня обрабатывать, ставя акценты, цепляя якоря. У меня в жизненном багаже сто + тренингов по продажам, тут чувствую хорошую работу с клиентом, со мной. И это приятно, потому что Елена, а ее звали Елена, сделала все правильно, по-писанному. Конечно, я могла выскользнуть из ее рук, если бы захотела, но мне нужна была обувь, и я ее купила. В заключение, как любой партнер по сделке, я благодарила продавца от души за профессионализм.  

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ihc 468x60 1 1

Святки – традиционное время гаданий

Святки – традиционное время гаданий

Нашли деньги на дороге! Можно ли поднимать?

Нашли деньги на дороге! Можно ли поднимать?

Можно ли навредить, поставив свечку за упокой?

Можно ли навредить, поставив свечку за упокой?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Rambler's Top100