Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

8988cc3aa196Всем привет! Я - начинающая автомобилистка! Будующая, так сказать - автоледи. Но пока, я только села за руль! Я отучилась в автошколе, честно получила сама права - ничего не покупала, никому не платила! Да, самостоятельно я только начала ездить, и поэтому, готова делиться с Вами своими путешествиями и ощущениями. Честно буду Вам докладывать: что и как было, куда я ездила, кого видела, да и как все прошло!

Все самое интересное - Вы узнаете первыми. Нет, вторыми! Первым узнает, все же, мой супруг...

Надеюсь, кому-то будет полезно, кому-то интересно, кому-то любопытно и даже весело! Итак - поехали! Готова к Вашим и своим эмоциям!

Как эвакуаторы на трассе разводят водителей!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

sovety-spetsialista-kak-pravilno-vy 1Если вы сломались на трассе и ваш автомобиль в аварийном состоянии – вызывайте эвакуатор, не ловите эвакуатор на трассе, не пользуйтесь услугами первого проезжающего, казалось бы, мимо эвакуатора. А все вот почему.

Эвакуаторы не дремлют и тоже хотят работать и зарабатывать деньги и поэтому, сами ловят себе клиентов, но вот вопрос цены, вас удивит, если не шокирует!

Итак, поучительная история, повторять не рекомендуется.

Едет себе автомобиль, из выхлопной трубы начинает валить дым, автомобиль обгоняет эвакуатор и сигналит, водитель машет руками, требует срочно остановиться. Напуганный водитель леговушки тормозит на обочине, выбегает и видит, дым, из трубы капает масло. А водитель эвакуатора устрашающе рассказывает в красках: «Ты ехал, дым такой синий, масло, искры, не заводи машину, ты взорвешься. Надо срочно в ремонт! Я еду, вижу, беда у мужика. Давай я тебя до ближайшего сервиса докину, вон он там, за углом! Даже денег возьму мало, сколько дашь, я мимо ехал!» Водитель легковушки напуган, соглашается. И уже буквально метров через 300 оказывается автосервис. Машину выгружают, на нее налетают всяких национальностей механики, охают-ахают… Тут эвакуаторщик заявляет – 6000 рублей!

«Как так, 6000 рублей? Мужик, ты чего, мы ехали 300 метров! Откуда такие деньги и вообще, оттуда ты взялся такой, эвакуатор дешевле стоит!» Но нет, уговоры и объяснения не действуют, водитель эвакуатора нерусской наружности резко перестает понимать  русский язык, а только руками разводит и повышает голос!

Мимо ехал? Не тут-то было! Пока умельцы осматривают машину, «мимо проезжающий» подвозит на этот сервис еще пар-тройку авто, дымящихся на трассе. Вылавливает? Конечно же! Сам пьет чай, кушает и снова на трассу! То есть, катается эвакуаторщик по трассе, по МКАДУ и ловит всякие разные легковые автомобили мало-мальски барахлящие, и поставляет их в «свой» автосервис. Ну а тут уже, следующий этап развода – ремонт.

Итак, прождав пару часов, нашему водителю ставят диагноз авто: надо все менять – двигатель, свечи, прокладки, все электронику, все полетело. Жуть! И все это будет стоить – 70 000 рублей. Нету? Ну только для вас и только сегодня – 60 000 р. И таких денег сейчас нету? Ну тогда можно подвезти через два дня 50 000 р., но машина пока побудет тут! Столько всего менять, надо начинать! Но, увы, за 50 000 ничего оригинального, потом только на продажу, причем сразу! Кто купит? А купит сам автосервис! Так и сказано: «Мы вам сделаем и сразу у вас и купим ваш авто! Куда вы теперь на таком?»

Хорошо, если мужчина водитель и как-то соображает – отказался. Подумал, нет ребята, никаких ремонтов, обойдетесь. Все сделаю на сервисе, к которому привык, у себя, рядом с домом!  И в таком случае, если вы уже оказались в сервисе, вызывайте свой, проверенный эвакуатор, чтобы вернуться домой! Не пользуйтесь никогда эвакуатором, проезжающим мимо. Поверьте, мимо они просто так не проезжают! Вызывайте свой и ждите, а как приедет, проверьте, свой ли?! Почему? А вот  почему. Вызвал мужчина эвакуатор, ждет. Приезжает эвакуатор с водителем снова нерусской наружности. И говорит, мол, диспетчер вызвал, кого везти? А куда везти – не знает! Как же так, уже же и цену посчитали! Но, как оказалось, это не тот эвакуатор, опять обман! В итоге подъехал нужный, созвонились с диспетчером и узнали номера, только после таких долгих манипуляций можно смело ехать за нормальные деньги в нужное место.

Итак, запомните несколько правил, если вы поломались на трассе:

- Не верьте проезжающему, якобы  мимо, эвакуатору. Скорее всего, именно вас и ловил эвакуатор и вовсе не проезжал мимо. Отвезет в «свой» сервис и еще возьмет две, а то и три цены за услугу, предварительно напугав, чтобы вы ни при каких обстоятельствах не садились за руль и срочно поехали с ним!

- Если уже поехали, не давайте в сервисе добро на ремонт. Мало того, что за эвакуатор с вас уже возьмут две-три цены, еще и за консультацию в «три шеи» сдерут, а за ремонт вообще отдадите последнюю рубаху, а могут еще и уговорить продать им ваше уже напрочь нерабочее авто. Мол, выручают они вас!

- Вызывайте только проверенный эвакуатор, всегда. Не ловите на трассе, не верьте, проверяйте. Если, конечно, вы любите считать свои деньги и не любите, когда вас обманывают и обдирают как липку!

P/S Мужчина со МКАДа до Чехова на проверенном эвакуаторе добрался всего за 4200 р. И ремонт гораздо дешевле, чем даже 50 000!

Не будьте наивны! Удачи на дороге!

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

21616928 1678787198827887 1563150305 o

yasobstvennik12

Как подобрать шторы на кухню?

Как подобрать шторы на кухню?

Как правильно есть мёд?

Как правильно есть мёд?

Деревенские зарисовки

Деревенские зарисовки

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta