Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

pinup-girls-27Доброй ночи, мои обворожительные подруги!

Ваши уставшие ножки уже в мягких тапочках? Конечно, за день многое произошло, и все мы заслужили приятного отдыха и сладких снов.

А что нам навевает хорошие сны? Чудесные добрые истории про прекрасных принцев на белых или всех других мастей конях.

Я знаю множество таких историй. Нет, Вы не подумайте чего-то такого... Половину мне тоже рассказали... Итак, перед тем, как Вы закроете свои глазки, послушайте одну из моих непридуманных сказок, в каждой из которых будут только Золушки, золоченые кареты и хрустальные туфельки... 

"А привези мне, тятенька, из заморских стран цветочек аленький".

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

0487706Осень, осень, осень! Здравствуйте, сапожки, шарфы и броши! Перчатки и беретки выбрались из шкафов и заняли свое почетное место на ручках и хорошеньких головках горожанок. Мир преобразился на короткое время предзимья, позволив нам блистать в великолепных нарядах от кутюр с именем Осень!
Офис не отпускал, то одно, то второе; удивительным образом все дела поспевали к моему уходу, и сколько бы я ни трубила, что уйду минута в минуту, бесполезно, словно маленьких, нужно уговаривать коллег оставить все это до завтра, у меня на столе. В этот раз спасалась бегством, как шпион, ничего не сказав: вуа ля! И меня уже нет, где я? А я уже перепрыгиваю через бордюр в сторону метро. Надо бы время посмотреть, подруга ждет по времени, руку в сумочку...

Но подождите, наступила на первую полоску зебры. Стоп! Здесь должны быть другие манипуляции, леди, вы же понимаете! Сумочку на место, замедляем шаг, походка от бедра, пусть все эти напыщенные спешащие как угорелые водители на миг остановятся, когда дама идет, пусть они шипят и строчат проклятия в след, а мы идем, и наслаждаемся ситуацией. Перчатки в самое время! Перекладываем в левую руку и начинаем натягивать одну, расправляя замшевую кожу. Машины нервно фыркают, я иду, солнце видит всю эту картину и улыбается мне сквозь листья.
Один автомобиль, марку долго пыталась идентифицировать, из тех, которые приобретают себе менеджеры низшего и среднего звена, останавливается, стекло опускается, улыбаясь во весь ухоженный рот, дядька кивает мне, мол, садитесь, нам по пути. Улыбаюсь в ответ, пытаясь узнать кого-нибудь из своих, не узнаю, но притормозила. Да, да, говорит мужчина, скорее! Да мне до метро только, до этого самого! Села, едем, долго, потому что много развязок и светофоров, пешком преодолеваю это расстояние за пять минут. Думаю: эх вы, бычки и сомики! Как легко вы попадаетесть на наживку женщин, и изобретать ничего не надо, все в арсенале леди есть. Только ведь мои рыбки не в этом аквариуме плавают, у моих голубое или красное мясо, плавают в далеких синих морях, где восходы и закаты словно крепкий чай, густые и жаркие. Остановка, выхожу, одна нога в шпильке уже на асфальте, а восторженный поклонник все еще мусолит сустав моей руки, сдвигая замшу: какая приятная женщина! Я вас видел с утра на этом перекрестке. С утра, говорю, тогда очень рано. Но может, рано, может, поздно, что вы делаете вечерами? Домой ползу, чего я еще могу? Дайте телефон, чуть не рыдая молит мужчина, мелькая ароматизированной лысиной, обрамленной пушистыми остатками шевелюры, перед моим носом. Сейчас чихну, думалось, так и чихну в центр гладкой лысины. Аллергия у меня на любой парфюм... Смешно стало: пиши телефон, жалко, что ли? Мой телефон в этом городе только ленивый не знает, только тот, у кого нет мобильника. А потом я тебя, дружок, в черный список отправлю, коли будешь досаждать, вас там достаточно, бедолажек, скопилось, скучать не придется! zxbV4wBOD9U
Время в метро пробегает быстро, когда с тобой друг твой wi-fi! И вот подруга, загорелая и уставшая, в моих объятьях! Я скучала! Я тоже! Когда прилетела? Вчера, сижу около монитора, болею душой и телом, не хочу выбираться из теплого пледа и воспоминаний, которые еще вчера были реальностью. Ну расскажи! Ну расскажу, слушай, тебе расскажу с радостью, ты не завидуешь, а радуешься за людней, как и я за тебя.
"Как говорила ранее, это путешествие мы с друзьями планировали полгода назад, ведь это Испания, карнавалы и шествия, ты же знаешь, как я это люблю! Нас было двенадцать человек в группе, но в то же время, у всех свои планы и свободное время. Три дня после прилета оказались такими насыщенными с экскурсиями и поездками, что на отдых, пляж и вкусную еду просто не было ни минуты. Зато потом полный Релакс. И вагон личного пространства. Ах, Испания! Чудесное место воспоминаний и событий, когда-то круживших меня в амурных приключениях! И, не имея ни перед кем моральных обязательств, по прошлой памяти и так, для здоровья, решила направить свои стопы по местам боевой славы.
Облачившись в лучшее платье для такого случая, под покровом ночи, а южные звезды высыпают на небо рано, направилась в тот отель, где работает мой прежний красавец-мужчина, некогда подаривший столько незабываемых мгновений. Он там официантом работает, на минуточку, смена как раз заканчивалась, и я надеялась погрузиться в атмосферу романтики и телесных удовольствий, как это было пять лет назад. То, что я увидела при встрече, повергло меня в замешательство, и было, скажу Вам, отчего! В место высокого статного мачо, способного свести с ума не одну дюжину леди, притом, всех сразу одновременно, ко мне подошел уставший, печальный официант, веса центнер. Он улыбался и был любезен, даже, кажется, на него произвело впечатление мое платье и формы, в коих я не сомневаюсь никогда, но свидание и интим мы перенесли на следующий день. Ну что, еще один день потерян, с досадой думала я, снимая доспехи; интересно, как он собирается заниматься со мной любовью? Такое ощущение, что ему трудно найти самому то, что должно нам обоим пригодиться. Следующий вечер, как было оговорено, я встретила под фонарями около его отеля. Я пунктуальна, ошибки быть не может. Даже с учетом разницы во времени между Испанией и Москвой, даже со всеми мировыми потрясениями: я прождала час, он не пришел! Сделала пять кругов вокруг: никого. Честно, не злилась, поняла, наверное, он все прочел в моих глазах накануне. Пошел дождь, что обычное дело в это время на побережье. Разулась, теплые лужи, теплый ливень, с волос текли потоки влаги, платье прилипло к телу. Наверное, странно смотрелась одинокая фигура женщины с туфлями в руках посреди пустынных улиц. Но мне было так хорошо и смешно: здоровье не удалось поправить, зато помылась.
Вдруг из темноты я услышала приветствие: "Ола!" Ола, отвечаю на зов, и первое, что вижу, светящийся монитор iPhone. А потом уже и лицо парня, освещенное отраженным светом. Путешествуя много и в разные страны, могу сказать, яблоко прочно вошло везде, каждый второй гражданин мира держит в руках заветный гаджет. Так вот, перешли на английский, когда мой собеседник уловил не местный акцент дамы, промокшей насквозь. "Ты откуда?" - спросил парень. Из Москвы, отвечаю. "Прямо так из Москвы, пешком босиком и в мокром платье?" Ну да, отвечаю, что нам, кабанам, с Арбата и сразу сюда, на твое побережье. Мой новый друг смеялся легко и непринужденно. Видимо, сегодня какая-нибудь телочка отвалилась, и он был совершенно свободен для общения и всего, что вы дальше оплатите. А мне что, мне надо было разрядиться, свидание, умершее, не родившись, налагало на меня некоторую тоску. С час мы болтали на улице, ливень к тому времени закончился так же внезапно, как и начался. Потом переместились в ночной клуб, где мои волосы стали опять виться, потому что высохли, а трусики высохли, потому что... Может быть, я просто перестала чувствовать, что промокла, я переключилась на своего нового друга.
И опять манипуляции с телефоном: выяснив мой распорядок ближайших дней до конца отпуска, он быстро провел логистические перемещения со всеми другими подругами, выделив безраздельно время только для меня.
И ведь было, на что посмотреть! Таких называют: как бог. Отлично сложен, ухоженный, воспитанный, умеет поддерживать разговор на всех языках мира, ты ведь знаешь этот тип прибрежной фауны мужчин. К полуночи, когда мы были изрядно пьяны, к нам присоединились двое русских, супруги из моей группы, у них чемодан не прилетел. Наверное, он до сих пор бороздит небо то в Египет, то в Турцию, никак не находя своих хозяев, а хозяева, дабы не заклиниваться на такой досаде, отрывались по полной в барах, купив в местных лавках шорты и сланцы. То есть, тоже пили. Утро нас застало в море, меня и моего героя.
"Вы купались голыми," - романтично закатив глаза, вопрошала я.
"Нет, с начала-то все было прилично, но потом начались поцелуи, объятия, все это под шторм, накрывавший нас то и дело, пока страсть не одолела нас. Понимаешь, это особая техника, заниматься любовью в шторм. Ничего не получилось, мы выбрались на песок, потом все случилось в машине.
Следующее за любовными событиями утро было долгим и мучительным, у меня - в номере, у него - дома. Я уже вечером позвонила, говорю, приходи ко мне в отель. "Нет!" - заволновался мой герой, думая, что я снова потащу его в койку. Да не бойся, поговорим всего-то, сама еле живу сейчас.1300091043 22 Love in the Sun-3
Зато третий и последний день был на высоте! Неотразимый испанский мужчина, шикарная русская женщина, долго гуляли под белыми звездами, шум прибоя ласкал слух и сознание, потом старые улочки родного города таинственно манили ночных путников, пряча под своим покровом откровенные поцелуи и нескромные объятья. Все рамки приличия попраны, маски ханжества и стеснения сорваны, занимались сексом на центральной площади спящего городка. По меркам Москвы, это на Красной Площади. И это был восторг! Вот, как сказала! Самой нравится! Мой самолет был рано утром, и даже с тем, что его перенесли на два часа с опозданием, мне было, ох, как мало времени для наслаждений. Как же хороши заморские женихи, как сильны и мужественны они, сколько страсти и душевной гармонии дарят они дамам, скучающим дома от дефицита романтического действа! Есть только одно огорчение, хотя, что это за печаль? Это жизнь: все эти романы без продолжения. Нет смысла даже телефоны брать. Иначе может случиться облом, как у меня, с официантом".

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

21616928 1678787198827887 1563150305 o

yasobstvennik12

Как подобрать шторы на кухню?

Как подобрать шторы на кухню?

Как правильно есть мёд?

Как правильно есть мёд?

Деревенские зарисовки

Деревенские зарисовки

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta