Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

pinup-girls-27Доброй ночи, мои обворожительные подруги!

Ваши уставшие ножки уже в мягких тапочках? Конечно, за день многое произошло, и все мы заслужили приятного отдыха и сладких снов.

А что нам навевает хорошие сны? Чудесные добрые истории про прекрасных принцев на белых или всех других мастей конях.

Я знаю множество таких историй. Нет, Вы не подумайте чего-то такого... Половину мне тоже рассказали... Итак, перед тем, как Вы закроете свои глазки, послушайте одну из моих непридуманных сказок, в каждой из которых будут только Золушки, золоченые кареты и хрустальные туфельки... 

Путешествие в чувства. Люблю, люблю, люблю... Часть 7

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Путешествие в чувства. Блог сказочницы.Люблю, люблю, люблю
Любимый подошел ко мне, накинув на бёдра белое махровое полотенце после купания, присел на мраморную ступеньку лестницы, ведущей к бассейну посреди сегодняшнего рая, потому что мои ноги лежат на его кресле, он не хочет тревожить меня.
«Милый, сядь в кресло!» - попросила я, снимая солнечные очки, потянув его за край импровизированного одеяния к себе, жмурюсь, потому что в огромном зале витрины в место стен, и ярко от солнца и бликующей воды. Я хочу рассматривать рефлексы в его глазах- черешнях. 
«Нет, не беспокойся, все хорошо. Не смотри так, ты еще хочешь что-то сказать?»
Я хочу плакать от любви, но не могу, он не любит этого. 
Я не понимаю, чего я люблю больше, море или его. Так же, как он: еще подумает, остаться со мной или пойти смотреть баскетбол- лигу NBA в клуб. 
Аэропорт
Вся жизнь соткана из расставаний и встреч. Не встретишься иначе, не потерпев расставание. 
Она бежала по длинному коридору аэропорта, опаздывая, потому что долго, очень долго, до последнего мгновения, не хотела оторваться от любимого, на клеточном уровне запоминая его атомный код, что бы потом ещё много раз просыпаться утром с чувством, что она с ним. Бежала и спрашивала встречных пограничников, где ее выход. Выхода нет,- стучало в голове молоточками. Она опять покидала его, мучительно заставляя сердце молчать. Но сердце только еще больше росло в груди, готовое вот-вот разорваться и превратиться в смертельную кровавую кашу. На входе в таможенную зону она жалостливо попросила мужчину в погонах провести ее без очереди, ведь часы неумолимо отсчитывали минуты, сокращая время до полета. И в этот раз не обошлось без приключений, впрочем, как часто случалось, женщина с начала перешла границу, потом оформила все надлежащие документы под патронажем доброго полицейского. Очередь из турецких и арабских мужчин и женщин грозноIMG 0451sk смотрела, но не роптала, она извинилась, покорственно сложив руки лодочкой на груди, ее простили, и, даже если не простили, какое это имеет значение сейчас, когда дело уже сделано, следующим этапом было прохождение сквозь рамку, и тут она опередила пару зазевавшихся мужчин, возмущенно махавших на неё руками, не завязывая шнурки на ботинках, неслась дальше, ища заветные ворота: остаться, конечно, хотелось, но не застревать же в стерильной зоне, ожидая следующего рейса в Стамбул! Часто путешествуя по миру, важно не нарушать визовый режим. Еще один работник аэропорта в белой рубашке с погонами на встречу, он взглянул в ее документы и указал направление, и, когда она уже включила пятую скорость, мужчина окликнул: 
«Мадам! Стойте, пожалуйста!»
В груди екнуло: что не так? Мадам оглянулась: 
«Что случилось, Мистер?» 
Мистер улыбался, разведя руки, на минуту, именно для нее остановившись, отложив свои дела, казавшиеся всего пару мгновений назад такими серьезными и спешными, заговорил:
«Спокойно, Мадам, все хорошо. Вы все успеете сделать». 
Будто током пробило: так делает ее любимый, когда она начинает паниковать: «Спокойно, милая, ты все успеешь».
«Спасибо, Мистер, Вы мне очень помогли сейчас»,- она улыбалась, как будто ее мог видеть мужчина, оставшийся за стеклянными стенами.
За последние полчаса, показавшимися вечностью, женщина успела обеспокоить своими проблемами несколько таможенников, работников сервиса, забыла даже документы на кресле в зале ожидания, тут же вернулась за ними: увидела: приветственно махая красным российским паспортом, пожилой араб в белой длинной одежде и бело-черной арафатке на голове отчитывал, смеясь в усы, забывчивую мадам. А мадам не знала, то ли плакать, то ли смеяться вместе с ним. 
Карфаген должен быть разрушен! 
День перед отлетом принес им обоим приятные сюрпризы. В самом начале отпуска мужчина и женщина предпринимали уже попытку попасть в Карфаген, но в пять вечера древний город, ставший музеем, уже закрывается. Странно, думала женщина-фотограф, ведь только вечером можно сделать самые лучшие фотографии, спроецированные заходящим солнцем. Неужели музейные старожилы не знают об этом? 
«Мы вернемся,»- сказал тогда мужчина, и пара предалась беззаботному отдыху на всех пляжах следования их пути на протяжении двух недель. 
Что для тебя Карфаген? Просто музей, и все. Для меня же он... Тут она запнулась: как много случилось в сознании за последний год. Еще недавно она бы уверяла, разрывая футболку на груди, что этот город, колыбель христианства, а она здесь, что бы получить кусочек своего положенного христианского прошлого, истории. А сейчас они, мусульмане, поселившиеся на этой священной земле много веков позже, даже не подозревая о великой значимости этих разрушенных временем и людьми камней, повесили замок на ворота, обозначив проект коммерческим. Сейчас и для нее это музей, красивейшее место в любимой стране, в стране ее любимого. Уж очень много перевернулось в голове, лемехом раздумий и анализа разрушила немало мировых идей, сводящихся к одному: власть и деньги. И в этом принял участие ее мужчина: просто довершил начатое ею, уверив окончательно: религии, это коммерческие проекты правящих верхушек, морочащих головы простым людям, не умеющим думать, во имя контроля над ситуацией, наживы и выкачивания денег и мозгов. 
Как-то сильно углубилась в размышления о мировых проблемах. Эта история о любви, но никак не о политике! Итак, рано утром двое побросали зубные щетки в чемодан, другие вещи уже сложены с вечера, поспешили на автобусную станцию, распрощавшись с персоналом гостеприимного отеля на берегу самого синего моря. Ветер сыпал песок в глаза, солнце палило, а впереди было два города, через которые пролегал их путь. По прибытии в столицу они переоделись, затолкали чемодан в сейф на железнодорожной станции, выпили кофе в дорогом ресторане и продолжили путешествие в древность, ставшее настоящим подарком для обоих. Они совсем забыли о том, что меньше, чем через сутки, они расстанутся на полгода. Год? Месяц? Два месяца? Никто не знает, что ждет впереди их обоих! 

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

21616928 1678787198827887 1563150305 o

yasobstvennik12

Как подобрать шторы на кухню?

Как подобрать шторы на кухню?

Как правильно есть мёд?

Как правильно есть мёд?

Деревенские зарисовки

Деревенские зарисовки

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta