Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

1600x200 v3 OKA 2

1600x200 lazurnui

pinup-girls-27Доброй ночи, мои обворожительные подруги!

Ваши уставшие ножки уже в мягких тапочках? Конечно, за день многое произошло, и все мы заслужили приятного отдыха и сладких снов.

А что нам навевает хорошие сны? Чудесные добрые истории про прекрасных принцев на белых или всех других мастей конях.

Я знаю множество таких историй. Нет, Вы не подумайте чего-то такого... Половину мне тоже рассказали... Итак, перед тем, как Вы закроете свои глазки, послушайте одну из моих непридуманных сказок, в каждой из которых будут только Золушки, золоченые кареты и хрустальные туфельки...

Отключаю функцию «Москва». Я дома...

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Раздирается в призывном звуке будильник (тут, где я, дома, он настоящий, часы такие настольные, не телефон с множественными функциями), кто-нибудь заткнет его?

Он будит всех раза три, к нему подключился чайник, гремит крышкой, опять же, настоящий, который ставится на очаг, фу ты, на плиту, кто-нибудь заткнет их, наконец? К чайнику и будильнику плюс вода в ванной и мама с братом, тоже два будильника, собираются на работу (потом скажут мне когда-нибудь: "Ты всех разбудила, когда собиралась в свою Москву..."). Мы с Леной спим, я делаю вид, что сплю, многовековой традиционный подъем в рань не истребишь ничем. Сейчас пойду пить кофе. Поползу. По-пол-зу...

Внутри меня ещё конфликт, что я не улетела. Я должна пить кофе сейчас на фоне пальм в белом дорожном платье, медитируя на белые гребешки штормящего моря. Но я сама выбрала то, что выбрала, смысл, видимо, в этом есть. Вчера один мужчина напомнил мне о моей женской природе, не дав заплатить в такси, ехали вместе.

Мой герой... А я просто отключаю функцию "Москва" на несколько осенних дней...

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Антоновка... Осень - время яблок

Антоновка... Осень - время яблок

Отключаю функцию «Москва». Я дома...

Отключаю функцию «Москва». Я дома...

Поцелуй

Поцелуй

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta