Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

1600x200 v3 OKA 2

1600x200 lazurnui

pinup-girls-27Доброй ночи, мои обворожительные подруги!

Ваши уставшие ножки уже в мягких тапочках? Конечно, за день многое произошло, и все мы заслужили приятного отдыха и сладких снов.

А что нам навевает хорошие сны? Чудесные добрые истории про прекрасных принцев на белых или всех других мастей конях.

Я знаю множество таких историй. Нет, Вы не подумайте чего-то такого... Половину мне тоже рассказали... Итак, перед тем, как Вы закроете свои глазки, послушайте одну из моих непридуманных сказок, в каждой из которых будут только Золушки, золоченые кареты и хрустальные туфельки...

Пособие для женщин, как остаться без... Триптих. Часть 1

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Предисловие. 
Мне часто говорят, что, как бы там ни было, нужно найти свою половинку, чем вводят в замешательство: зачем я сама себе полтора меня?

Про стакан с водой: важно понимать, какой ты все-таки стакан: тот, который наполовину пуст, или тот, который наполовину полон.
И ещё про стакан и про воду, будь они неладны: найди себе мужика, найди себе мужика! Кто в старости подаст стакан воды? Нашла мужика, пришла старость. А пить-то не хочется! Да ещё тому мужику самому подавать надо.
История первая: Зая, кофе и навоз.
Это было летом. В один из дней я ждала автобус, что бы доехать до моей деревни и с головой уйти в сельскохозяйственные работы. В мыслях мелькало: довёз бы кто, и быстрее, и бесплатно. И тут напротив остановки тормозит Камаз, гружённый грунтом, дверь кабины отрывается, оттуда вываливается парень в кепончике, с папироской в щели вместо отсутствующего зуба и кричит мне, стараясь быть громче ревущего двигателя:
-Красавица, как доехать до Финской деревни? Я тут запутался совсем, навигатор завёл не туда.
А эта Финская деревня, модное название то ли СНТ, то ли секты финнов, поселившихся на Русской земле, в аккурат дальше моей деревни. Ну тут я и смекнула, что удача улыбнулась мне, сейчас мигом доскочу до пункта назначения без денег. Да ещё льстивое "красавица" подействовало: волосами тряхнула, юбку по ветру пустила, ножку в сторону отставила.
-Ой,- отвечаю,- я вас сейчас сориентирую, дорогу покажу, могу доехать с вами...
Через мгновение я уже сидела на пружинном сиденьи в высокой кабине, вдыхала табачный дым и машинное масло, парень помятую папироску не вытаскивал всю дорогу, а его штаны были изрядно намаслены, и мчалась я, подпрыгивая до потолка на кочках и лежачих полицейских, в бескрайних полях, среди множества дач и новых домов нуворишей. 
Так как я была бесплатным пассажиром, нужно было быть благодарной, пришлось ласково разговаривать с моим водителем. 
-А ты, гляжу, тут живешь?
Внутри меня возмутилось: вот интересно, когда мы стали близки, что этот водила на "ты" перешёл? Но ответила любезненько:
-Да, живу, много лет, дом тут у нас, усадьба, хозяйство...- умолчала, что в основном живу в Москве, пусть думает, что я селянка, раз ему так нравится.
-И большое хозяйство? Одна, поди, топчешься?- скользнул липким глазом мой временный хозяин.
-Одна,- вру,- ну что ж поделаешь?- глаза долу картинно опустила.
Дорога наша подходила к концу, мы въехали в мою деревню, дальше было место назначения КамАЗа, где ждали грунт, туда я и махнула рукой.
-А что, красавица, может, чего тебе надо? Привезти чего? Я на машине часто мотаюсь по области Московской, заскочу, со скидкой привезу.
Вот удача, подумала, может, и даром привезёт, за мои-то красивые глаза?
-Да, навоз мне нужен,- выпалила я, тут же узрит выгоду,- целая машина нужна, скинешь деньжат?
Парень просиял:
-Скину, конечно, тыщи три! 
Ага, уже криво кивнула я, три тысячи я сама тебе скину, это как совсем ничего. Но лицо старалась держать, улыбалась. Выпрыгнула из машины, махнула подолом, а он мне вслед:
-Я позвоню тебе, красавица!- и так эпично, как в старых фильмах, заломил кепку, сплюнул папироску из щели и покатил в Финскую деревню. Антонио Бандерас, блин, деревенского пошиба.
Не прошло и трёх дней, ехала я на тренировку по танцам в наш город, и тут звонок, забыла сказать, телефончик-то я водителю КамАЗа оставила в надежде на навоз со скидкой. Из трубки донеслось с хрипцой, которую парни применяют, когда телочек "арканят":
-Здравствуй, зая! Не забыла?
Какое там, забыть? Но зая?! Представила такого недозайца, тушканчика: вот так о нас думают мужчины, называя заями? Но ладно, что дальше скажет:
-Я буду сегодня в твоих краях, хочу заскочить!
-С навозом?- спрашиваю.
-С каким навозом? А, с навозом?- уже скучнее выдавил мой ухарь. -Та нет, кофе попьём?
-Кофе? Можно, да у меня в деревне, кроме сельпо, нет ни кафе, ни просто где-то посидеть... Можно поехать, конечно, в город, не далеко, в "МакДаке" можно кофейку попить.
-Зая, слушай, какое кафе?- на другом конце сквозь тарахтение двигателя чувствовалось раздражение. -К тебе, домой. Кофе, что ль, не нальёшь?
Ага, кофе налей. Хлеб маслом намажь. Щей погрей. Поговори, приласкай. Спать уложи. Так, это мы уже проходили, дорогой мой. Или навоз гони со скидкой, или езжай дальше по просторам наших русских деревень, ищи дурочек там. И кофе назвал в среднем роде. Включила тут я свою, внутреннюю, дурочку, которая часто меня выручала:
-Да я кофе-то дома не варю, джезвы нет турецкой.
Парен поперхнулся от нового значения слов, продолжил, напряжённо:
-Так что, мне с термосом, что ли, к тебе ехать?
Можно и с термосом, подумала, не сказала я. 
Потом ещё были звонки от моего ухажера, и, не смотря на мои шутки и сарказм, а я к тому времени с удовольствием изводила его, никак парень не мог понять, почему его, такого мачо, "динамят". Его "зая" бесило меня до белого каления, но я вела эти беседы, надеясь получить мой навоз. 
В итоге, все когда-то кончается, ему надоело, и он перестал звонить, наверное, нашёл даму сердца с кофейником, сговорчивую.
Так я осталась без дешёвого навоза, зато с чувством осознания, что могу пить кофе в одиночестве, не дыша табачным дымом. 

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta