Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

pinup-girls-27Доброй ночи, мои обворожительные подруги!

Ваши уставшие ножки уже в мягких тапочках? Конечно, за день многое произошло, и все мы заслужили приятного отдыха и сладких снов.

А что нам навевает хорошие сны? Чудесные добрые истории про прекрасных принцев на белых или всех других мастей конях.

Я знаю множество таких историй. Нет, Вы не подумайте чего-то такого... Половину мне тоже рассказали... Итак, перед тем, как Вы закроете свои глазки, послушайте одну из моих непридуманных сказок, в каждой из которых будут только Золушки, золоченые кареты и хрустальные туфельки...

Пособие для женщин, как остаться без... Триптих. Часть 3

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Предисловие. Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Под лежачий камень вода не потечёт. Если гора не идёт к Магомеду, Магомед идёт к горе...

Не знаю, что точно подходит для описания следующей истории, но я собрала все в кучу, что пришло в голову на предложенную тему, возможно, и в этом есть толика смысла.
История третья, заключительная. Кардио любви.
Когда график жизни расфасован по минутам, словно в аптеке, когда на простые человеческие радости нет времени, когда ежедневно в одно и то же время, по минутам, глотаешь порошки и пилюли для качества волос и ногтей и от депрессии и хронической усталости, все бытие кажется одной большой таблеткой, нашпигованной и скомплектованной так, чтобы ничего лишнего, только для пользы, избытка времени, как понимаете, тоже нет. И где же найти нам, урбани-женщинам, крутобедрых единорогов, какающих радугой, и принцев, облачённых в золотые латы? Хотя бы не принцев? Хотя бы обычного садовника-друга для души? Банально: там, куда ходим сами. Ищем мужчину в тренажерке.
Мега-задачи по поиску я себе не ставила, даже совсем ничего не искала, озадаченная только тем, как не опоздать, успеть, подготовить, отчитаться, но однажды струны души, покрывшиеся слоем пыли, мне шёпотом простонали: нам нужен кто-то, от кого возникнут эти самые эндорфины и другие гормоны, о которых пишут в умных книжках и глянцевых журналах, тот кто-то, от кого закружится голова и полетят бабочки в животе.
Кстати о бабочках, если кто ещё не знает, вот эти спазмы в животе при определённом стрессе, идущем из мозга по нервным нитям и опускающимся в пучок внизу, и вызывают ощущение, будто стая легкокрылых щекочут внутреннюю поверхность плоти, такое же состояние может быть, например, при паническом страхе. Но мы воображаем бабочек, вдруг выбравшихся из коконов, махающих крылышками... И они своими хоботками впиваются в плоть и душу дурочек, высасывают их изнутри, до самого конца, пока ничего не останется, только сухие корки и сморщенные урючины вместо души. Такой вот побочный эффект. Мне всегда представляется облако бабочек-капустниц и лимонниц, когда они сосут воду на мокром песке в жаркий день, словно часики, покачивая крыльями, и сколько их не гони, они, сделав круг, возвращаются на мокрое пятно, я это видела в детстве.
И вот в один прекрасный день в моем животе родилась стая зеленокрылых бабочек. Не сразу, все последовательно и запланировано, как это бывает у взрослых и собаку съевших женщин. Он, мой прынц, ходил в тот же зал и в то же время, как и я, по утрам. Я бегала мою прекрасную десятку, он качал своё драгоценное железо. Вообще, он был настоящим спортсменом, видимо, выступал, потому что его тренировки технические и правильные. Вокруг него всегда было много мужчин и парней, тренировавшихся рядом, они советовались, он их наставлял. И этим притягивал магически, непреодолимо. Мой мужчина имел атлетические формы, косую сажень в плечах, узкие бёдра и скромный нрав, не выпендривался и не кокетничал. Но всегда знал, что нравится всем. Тёлочкам тоже. Эти, последние, прям так и табунились вокруг него, строили глазки, махали хвостами, словно кобылки на лугу, пытались завлечь его формами, прям таки вылезающими из вырезов маек, как перекисшее тесто из таза, и пустыми разговорами. Я бесилась, уязвлённая. У меня нет ни хвоста, ни форм спереди, и болтать я не могу во время кросса, тут надо следить за дыханием и пульсом, я просто смотрела на него, в восхищении, и рождала моих демонов - моих адских бабочек.
Вода камень точит. Однажды друг принца махнул ему в мою сторону (я все вижу!), принц, видимо, оценил мою бицуху или бёдра, прекрасно вписывающиеся в лосины, и с тех пор между нами началась игра в смотрелки. Бабочки родились и вырвались наружу, начав разрушительный процесс.
Придя утром в зал, я искала его взглядом. Он тут же находился, выходил из глубины тренажерного зала, неизменно в чёрной майке, не скрывающей то, что под ней, что бы показать мне в зеркале: "Я здесь!" Далее мы бежали, качали, тягали, вытирали пот со лба, и смотрели-смотрели-смотрели друг на друга. Это возбуждало, окрыляло и восхищало. Мои утренние кроссы наполнились смыслом, мне было мало времени под его взглядом. Что думал он? Не знаю, мы ни разу не заговорили. Только смотрели друг на друга через зеркало.
Однажды я стала свидетелем, как он сорвал спину: я только зашла в зал, навстречу шли парни скорой помощи, сопровождая моего героя, подволакивающего ноги. Целый час я мучилась в неведении: что произошло? Потом узнала на ресепшен. Я переживала.
Все это продолжалось достаточно долго и не менялось изо дня в день. Страсти то накалялись, то остывали, то кипели, как бульон, но, видимо, были приятны не только мне. Хотелось большего, хотелось говорить, узнавать человека ближе, развивать. Да, хотелось с ним целоваться, о чем я видела сны. Но мы молчали, молчали оба, придурки. Однажды, и второй раз тоже, парень с безукоризненной фигурой и глазами цвета переспелой черешни (я разглядела его глаза!) пришел на беговую дорожку рядом со мной, хотя в зале было полно других дорожек! Как я была счастлива! Как волновалась! Как хотела тронуть его за руку! Но не сделала, не коснулась, не заговорила. Я ругала себя, корила, проклинала мою стеснительность, но переступить через молчание не могла. Накрывало отчаяние, в эти моменты жаловалась подругам: что делать? Девочки внимали, чесали в затылке. Общим собранием решили: надо проявить инициативу и взять быка за рога! Нужно самой начать словесное общение, не боясь отказа красавчика. Но сказать одно, сделать другое. Я не сделала. Побоялась фиаско. Я все так же бежала мои зачетные десять километров, тренируя выносливость. Вечерами качала попу. Да, результаты не плохи, их отметили как тренеры, так и подруги, любимые девочки мои.
Потом был отпуск, мы не виделись полмесяца. Эти полмесяца остудили пыл эмоций. Потом были дни, когда он не приходил по утрам, видимо, отдыхал тоже. А в конце этой печальной истории мой абонемент в спортивном клубе закончился, и я вынуждено перешла в другой клуб. Все, конец, незаконченный роман так и не стал шедевром мирового искусства.
Больше я не видела парня с внешностью бога с Олимпа. Бабочки тоже имеют свой срок, они сдохли без еды, адреналина и счастья.
Вот так я осталась без бабочек, но зато с накачанной попой, эффектно обтянутой лосинами.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta