Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

pinup-girls-27Доброй ночи, мои обворожительные подруги!

Ваши уставшие ножки уже в мягких тапочках? Конечно, за день многое произошло, и все мы заслужили приятного отдыха и сладких снов.

А что нам навевает хорошие сны? Чудесные добрые истории про прекрасных принцев на белых или всех других мастей конях.

Я знаю множество таких историй. Нет, Вы не подумайте чего-то такого... Половину мне тоже рассказали... Итак, перед тем, как Вы закроете свои глазки, послушайте одну из моих непридуманных сказок, в каждой из которых будут только Золушки, золоченые кареты и хрустальные туфельки...

Соль с перцем

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

И жила она долго, возможно, не совсем так, как надо, но, по большей части, в удовольствие. И дожила до полтоса.

Молодые обычно упоминают пятьдесят лет всуе, говоря, красуясь, мол, я прям как бабка пятидесятилетняя. Ага, в пятьдесят все только начинается, например, мужья или уходят, или умирают, редкий остается, то инсульт, то молодых хочется, а там от напрягов по молодым, так же инсульт. Или вот, дети взрослые, и это они уже за тобой приглядывают, чтобы тем же инсультом не накрыло или в амуры не пустилась.

А вот еще, людей нет больше рядом тех, кого видеть не хочешь, и делаешь то, что душеньке угодно. Хочу, картошку ем в мундирах, а хочу, куплю билет на край света, и там, вдали от зоркого взора детей и внуков, погружусь во все тяжкие.  

Был обычный день, и ничего не предвещало каких-либо размышлений об идеальности самой себя. А тут мама и говорит, ее приятельница спрашивает: а что твоя волосы не красит, седая ходит? Наверное, на себя рукой махнула, никто на нее внимание не обращает? Мама, конечно, ей сказала, что в голову пришло, что мне и не нужен мужик, тот, который в наших краях водится, который числится мужиком только по наличию штанов. А что в них, еще вопрос. Поговорили, посмеялись над женами, кто в зад дует своим мужьям теплым воздухом. 

Я тут и задумалась, а что это я не крашу волосы? Надо бы хной накрасить, да химическую завивку сделать. Уже пора. Еще трусы до гподмышек, чтобы не поддувало, хлопковые такие, с кантом. Сумку бабушачью, ногти кислотным лаком, что там еще? Ведь все равно мужика нет у меня. И плакать о судьбинушке своей одинокой, обязательно. Про стакан с водой вспоминать, который захочется испить на смертном одре, а мужика нетути, некому нести. 

Моя подруга лет десять назад предрекала, вот попозже вдовцы и разведенные появятся, попозже пришло, а ни вдовцов, ни разведенных в наших прериях не появилось. В моем бинокле ничего не вижу вокруг. Это еще думала. Тут надо руладами реветь, как иерихонская труба.  

От мыслей от таких меня аж передернуло. Тряхнула я седой коротко стриженной головой (кстати, моя седина называется соль с перцем, многие мечтают о таком, я несколько лет ждала, когда седые заполонят мою голову, и я смогу не красить волосы), трусы для танцев в рюкзак, рюкзак на спину, и на тренировку, некогда горевать. Надо новый танец выучить, в мост встать, на шпагат сесть, может, тогда суженый-ряженый и найдется? А лучше, уж не надо, у меня не приживаются женихи, чахнут без должного ухода на обезжиренных харчах.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Съемка товаров интернет-магазина

Съемка товаров интернет-магазина

Хочу улучшить качество фото

Хочу улучшить качество фото

Какую молитву читать за алкоголика?

Какую молитву читать за алкоголика?

 Соль с перцем

Соль с перцем

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Rambler's Top100