Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

pinup-girls-27Доброй ночи, мои обворожительные подруги!

Ваши уставшие ножки уже в мягких тапочках? Конечно, за день многое произошло, и все мы заслужили приятного отдыха и сладких снов.

А что нам навевает хорошие сны? Чудесные добрые истории про прекрасных принцев на белых или всех других мастей конях.

Я знаю множество таких историй. Нет, Вы не подумайте чего-то такого... Половину мне тоже рассказали... Итак, перед тем, как Вы закроете свои глазки, послушайте одну из моих непридуманных сказок, в каждой из которых будут только Золушки, золоченые кареты и хрустальные туфельки... 

Время любить

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Heavy vaginal bleedingЕсли честно, Лета тихо ненавидела утренние письма от поклонников. Как не понять им, в сеть она заходит перед тем, как выпорхнуть в сторону работы в свежий утренний воздух, только за порцией новостей: стоя в одном туфле и крася глаз, вторым Летиция выхватывала мировые и местные происшествия из интернета. Так была устроена, надо почитать, узнать курс рубля, сводки с мировых нефтяных бирж, военные действия на Востоке, ведь ее коллеги в большинстве своем мужчины, и все женщины живут в мире мужчин, нужно как-то выживать, что бы однажды не взяли за шкирку за профнепригодность и не отправили к кухонному мартену, навсегда.

А тут ми-ми-ми! В чем ты сегодня одета? Твоя фигурка заслуживает восхищения! Очаровашка! Это уже слишком! Ты, выдыхатель ми-ми, хотя бы одна женщина рядом с тобой бреет ноги, красит ногти в салоне раз в неделю и делает ежедневные укладки по утрам? Что ты сделал для мира женщин, ты подарил кому-нибудь счастье быть настоящей, красивой, желанной? А я столько вложила в эту фигурку, ноги и волосы, а самое главное, прошло огромное количество лет, пока я выросла из доверчивой дурешки, падкой на всякие мужские ухищрения по соблазну в … ну во что выросло, что у тебя навряд ли хватит средств, особенно душевных, что бы заплатить мне за все. И все-таки она позволяла ухаживать за собой, хотя бы виртуально.

Странное имя, Летиция, ей дали родители, в угоду родословному древу, простирающему свои ветви, а может, корни, к Древней Греции. Бабушка, а Лета была ее любимицей, гладила шелковые кудри малышки и приговаривала: «Счастье ты наше, веселочка и отрада!» Трудно сказать, была ли Летиция счастлива, если и была, то очень сложное ей досталось счастье, а вот повеселиться женщина умела от души! Вернее, в каждом мгновении жизни она находила повод к радости и благодарности всему, что ее окружало. Другие, кто знал ее меньше, видели в ней строгую и сильную даму, способную стукнуть кулаком по столу. А что поделаешь? Повторяю, живем ведь в мире мужчин. Такие вот противоречия удивительным образом уживались в стройном и ухоженном теле с наманикюренными ногтями и ровной кожей, обласканной тропическим солнцем месяца два назад.

Сегодня все шло не по привычному сценарию, и это несколько раздражало. В силу специфики работы ежегодно нужно проходить врачебный осмотр со всеми вытекающими. Бригада докторов разных специальностей приезжают прямо в центральный офис, дабы упростить процедуру, и Летиция, что бы не рвать день на части, первым делом поехала узнать, остался ли порох в пороховницах. В коридорах около кабинетов сидели и стояли коллеги, все быстро, но времени, как всегда и на это нет, Лета шагала по коридору взад и вперед, словно ртуть в постоянном движении, прокручивая в голове планы встреч и совещаний. Один кабинет, второй, терапевт направляет сдать кровь из вены, женщина, не поднимая головы на доктора, молча пересаживается на другое кресло, где лежат материалы для забора крови.

«Анна Петровна, я вам буду ассистировать,»- голос доктора был спокойным и настолько приятным для уха, что Лета невольно взглянула в сторону мужчины. Но увидела лишь его серебряный затылок. Какой был это затылок! Затылок мужчины- подобия античного божества! И часть гладко выбритой щеки, да еще уголок глаза, хитрого такого, с прищуром. Нет, это добром не кончится, что-то там говорило внутри.

Зазвонил телефон, на работе началось движение, центром которого была она, но надо закончить здесь, после чего все встанет на свои места, успокаивала себя Летиция. Но кто-то сверху готовил ей другой сценарий, и сегодня мир перевернется, только Лета об этом пока не знает, работает активно кулачком, накачивает вену для укола иглой. Что бы не видеть, как игла входит в кожу, она отвернулась, только скрип медицинской стали о кожу, и потом мерное покачивание контейнера, и магический голос мужчины, говорящий с ней о чем-то отвлеченном.

Как она могла забыть? Это было не раз много лет назад, когда она оказывалась в руках врачей, и требовалось вмешательство в организм, в одно мгновение мысли улетучились, все планы на день растаяли, плотная пелена окутала все вокруг, и Летиция вылетела в астрал. Как назовешь еще? Яркий свет и образы людей, какая-то чудесная легкость подняла ее и понесла в глубину того, потустороннего. Кто знает, сколько бы она еще летала, но сознание потихоньку возвращалось: с начала звенящий шум пронзил ее голову, все тише и слабее, и Лета приоткрыла глаза: она лежала на руках мужчины ногами выше головы, от чего край юбки сполз, обнаружив кружево чулок. Здесь надо отметить, в жизни Летиции была особенность, жить на три дома, постоянно переезжая из города в город, дом родителей, ее собственный в столице, да дальняя подруга, у которой она часто и с удовольствием гостит. Так вот, всегда просыпаясь, еще не открыв глаза, в разных местах она заставляла себя определиться, где начинается утро. Сейчас, поборов шумы в ушах, женщина пыталась так же понять, в чьей постели она провела эту ночь, потому что сознание диктовало пока лишь ощущения инстинктов. Над ней склонился великолепный мужчина с синими глазами, заботливо всматривающийся в ее лицо. Боже, если я умерла, и это Ты, Ты прекрасен, пронеслась мысль без названия. Боже, если я жива, и была с этим мужчиной сегодня, это счастье, редкое невероятное счастье, почти нереальное, и спасибо Тебе за этот подарок судьбы. В это мгновение появилось еще одно298468 лицо, лицо басило: "Ну как она? Очухалась? Эй, красота ты наша, напугала нас!" Это на суету в кабинете прибежал медбрат. Только сейчас Лета увидела залитую кровью свою блузу, и нереально красивого седовласого доктора с безукоризненным профилем, вытирающего салфетками женский живот: "Как вы, Летиция Робертовна? Сейчас все закончится, и блузу застираем..." Эх, доктор, не о том вы думаете! Так бы и лежала на этой кушетке под вашими заботливыми и нежными руками! А внутри вдруг, словно шальная молния, пробежала приятная тягучая дрожь. "Полежите еще, придите в себя!" Конечно, полежу, если вы, мой божественный мужчина, постоите рядом. И ножкой о ножку Лета скинула со ступней туфли, вспомнив, что вчера обновила педикюр. Все когда-то заканчивается, и Летиция встала с кушетки, выпила горячего чая, предложенного Анной Петровной, и, слегка покачиваясь от слабости, поплелась к машине: что там в офисе? Что там в офисе, странно, мало ее интересовало, мысли были заняты доктором и ощущениями, которыми она наполнена сейчас. Что, в конце концов, происходит с ней, с железной леди?

День закончился поздно, сместившись ровно на утреннее приключение. Только все уже было не так, привычные спокойствие и невозмутимость никак не возвращались. Так и не обретя покой, под закат дня Лета сидела на открытой веранде кафешки с подругой и ломала ум, что со всем этим делать. "Тут ясно одно,- говорила она, "Я конкретно залипла на этого доктора, из головы не идет." Подруга, верная соратница во многих боевых действиях Леты, по-доброму улыбалась: "Да, милочка, ты вляпалась! Так пересекись с ним, ты же тусовщица и умный стратег." "Легко сказать! Где я могу пересечься с доктором медицинских наук ведущего института Москвы? В какие клубы ходят эти подвиды мужчин после того, как напишут очередную главу диссертации? Могу только заболеть, и к нему, в кабинет..." Лета, казалось, совсем отчаялась. Образ красивого мужчины манил и был настолько недосягаем, что опускались руки у обеих заговорщиц. "Хорошо, отключись от него, посмотри вокруг..." "Хорошая идея! Ты смеешься? Из всех претендентов, на кого мы можем рассчитывать, твой начальник- ждет ребенка..." "Ага, а твой уже дождался!" "Остальные толстые, зеленые, и не понимают в тонкой организации женской души! А хочется же эстетикиииииии!!!" "Вот что думаю, Лета, выкинь из головы своего эскулапа медицины, не загоняйся, увидишь, ситуация сложится самым волшебным образом, пусть, это будет другой мужчина, но глаза у него будут такими же! Потому что для тебя пришло время любить!"

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

21616928 1678787198827887 1563150305 o

yasobstvennik12

Как подобрать шторы на кухню?

Как подобрать шторы на кухню?

Как правильно есть мёд?

Как правильно есть мёд?

Деревенские зарисовки

Деревенские зарисовки

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta