Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

1600x200 v3 OKA 2

1600x200 lazurnui

arm-gap-pc-elvgren-02Если Вы, как и я, жена Супермена, как впрочем, большинство из нас, если не все, то Вам будет интересно читать мой блог.

А Вы не знали, что мы все — жены Суперменов (у каждого свой мен), кто-то бывшая, кто-то настоящая, а кто и будущая… Нет, конечно, есть и те, кто точно знает, что женой не станет, но мен-то у нее точно есть. Все мужчины по состоянию своей души и натуры — супергерои, какие-никакие, но спасать мир, пусть даже свой небольшой, они рвутся все! Есть герои спасающие цивилизацию, планету, чуть ли не всю Галактику, кто-то спасет города, страны, своих женщин и детей, а кто и свой диван, гараж, газету или кильку в томате.

Как одна моя знакомая сказала: «Все мужчины супергерои. Они летят и спасают мир, но двигатель-то кто им смазывает!?» Мы живем в мире мужчин, с этим трудно поспорить. Но жить в нем нужно, интересно и важно, главное правильно пользоваться нашей женской смекалкой, хитринкой и неисчерпаемым умом!

Этот блог — сборник историй о женах и мужьях, основанный на реальных событиях. Записываю свои истории, истории моих подруг, соседок, случайных знакомых или близких и родных…

«Как мы без них?» — думают мужчины!

«Кто они без нас?» — думаем мы!

Муж и жена. Одна булочка на двоих...

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]

Андрей со своей любимой женой Светланой прожили вместе 30 лет. Свою годовщину они решили как всегда отпраздновать дома, по-семейному и приготовить вкусный обед.

Причем каждый хотел порадовать своего любимого человека помимо обычных любимых блюд, еще и чем-нибудь вкусненьким.

У них была традиция каждый день печь вкусную булку. В этот день ее тоже испекли. Светлана, как всегда, ее разрезала пополам и... Рука ее замерла. Ей в голову пришла мысль. Светлана давно хотела попробовать верхнюю часть булки, но она любила своего мужа Андрея и отдавала эту часть ему. В этот раз она взяла этот кусок себе. Она решила, что хоть раз скушает любимую часть булочки сама. Она ведь всю жизнь старалась быть своему мужу хорошей женой, хозяйкой отличной, достойной любовницей и вырастила отличных совместных детей.

Приняв такое решение, Светлана подала нижнюю част булочки Андрею. А сама волнуется. Это ведь нарушена традиция, длинною в 30 лет!

А любимый муж Андрей взял булочку и проговорил: "Как хорошо, что ты дала мне попробовать именно этот кусочек булочки! Я всегда любил именно эту сторону булочки, но любя тебя, считал, что она должна достаться тебе по праву".

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta