Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

denis kramer Здравствуйте друзья.
Почему из 100 человек по статистике серьёзно зарабатывают не более 5?
На самом деле, секретов нет, есть методы и инструменты, которые надо выстроить в правильную систему, но не каждый об этом знает!
Добро пожаловать к Денису Крамеру, предпринимателю, маркетологу и бизнес тренеру (в прошлом технический директор крупных ювелирных и фармацевтических компаний. 19-летний опыт применения информационных технологий в развитии бизнеса).
В этой рубрике я максимально помогу вам разобраться с построением бизнес-систем, информационными технологиями и методами, позволяющими быстро создать свой бизнес или укрепить существующий!
Также вы можете задать вопрос на тему предпринимательства и применения IT в развитии бизнеса.
В самое ближайшее время вы получите развёрнутый эксперт-ответ.
С уважением, Денис Крамер.

Преданное детство

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
МечтаВ стране, которой уже нет, родился мальчик. С большими и добрыми глазами. Уже в 6 лет, он знал, что хочет быть Космонавтом. В песочнице строил панель управления воображаемого звездолёта и каждый день, когда позволяла погода, он летел к звёздам. Покорял новые планеты, спасал товарищей, искал инопланетный разум. Он просто знал, что родился для Звёзд.
Ведь каждый из нас состоит из атомов, а они рождались в звёздах.
 
 
Шли годы, мальчишка ходил в школу, учился. Иногда хорошо, иногда ленился и получал средние оценки, а иногда двойки. Учителя ему говорили: «Хватит летать в облаках, будь как все, посмотри на других детей. Выбрось свой бред про космос из головы». А он, продолжал мечтать, читал книги, смотрел передачи и одним из самых любимых праздников был «День космонавтики 12 апреля». Потому что, по телевизору в этот день, всегда показывали какой нибудь фантастический фильм про космос, а иногда и не один.
 
Прошло ещё несколько лет, и Великая Империя растворилась в событиях истории. Идеи больше не было, и Б-га тоже, ещё не было. Вокруг все стали смотреть только под ноги. Целый народ стал собирателем «полезных кореньев» (цветные металлы, картофель на участках, продукты по блату и т.д.). Повзрослевший мальчишка смотрел вокруг, и не понимал, почему люди забыли о космосе, о далёких галактиках. Почему люди забыли о своих мечтах?
 
Прошли годы, внешне это был уже мужчина, но внутри: всё тот же мальчишка, только мечта потерялась. С каждым годом воспоминания о мечте становились более зыбкими и далёкими. Пока, в один момент, вообще перестали напоминать о себе. И тогда человек окончательно повзрослел.
 
Он стал Важным, полезным для общества, научился устраиваться на работу и строить карьеру. Он был ценным специалистом своего дела. А главное, что он был «правильным», абсолютно подходящим под критерии общества (престижная работа, автомобиль, жена, иногда отдых на море). Он знал, как влиять на повышение своей зарплаты, как заводить полезные связи, он стал таким, каким хотели видеть его учителя, которые как раз и говорили о пошаговом развитии в жизни, с точки зрения «Счастья». Ведь нет ничего плохого в том, что человек живёт «как все». Так принято и мужчина был с ними абсолютно согласен. Он понимал, что инакомыслие является неправильным, что это вредит обществу. Что есть нормализованные и цивилизованные отношения. В конце концов, старость тоже не за горами и в ближайшем будущем наступит пенсия, которую надо сформировать так, чтобы получать достойное вознаграждение от государства, а не доживать своей век в нищете.
 
И вот жил бы себе человек «счастливо», если бы в один прекрасный момент, у него бы, не родился сын. Который рос не по дням, а по часам. С большими и доверчивыми глазами. Сын, который стал мечтать о космосе, о далёких полётах в космос. Мальчишка, живущий мечтой, который не знает слова «карьера», «босс», «отчёт» и т. д. Он каждый день уносился к самым закоулкам Вселенной, к самым невообразимым звёздам, а когда хотел поделиться этим со своим отцом, то слышал, что «Папа работает. Надо сделать отчёт, надо завершить дела. Это важно».
 
Однажды мальчишка подошёл к отцу и сказал: «Папа, а сколько мне лететь до ближайшей звезды?». Отец ответил: «Понимаешь сын, это невоз... Это невоз… Это... Это… Чёрт. Я знал, что расстояние до ближайшей звезды 4 световых года. Но, вот сколько лететь? Я же раньше знал.. Ведь я всё знал, я даже знал, как там оказаться мгновенно. Как можно преодолевать и большие расстояния. Я просто забыл. Я думал, что забыл это навсегда...»
 
Мужчина выглядел растерянным, а сын честными и доверчивыми глазами смотрел на своего отца. Он просто знал, что его папа, самый лучший, что он знает всё на свете, просто папа много работает и всегда занят, и у него нет даже 1 часа, чтобы поиграть с сыном, потому что он должен «ЗАРАБАТЫВАТЬ».
 
Всё это отец прочёл в глазах сына, он вспомнил, что тоже был мальчишкой, что его папа сидел рядом с ним и часами рассказывал о далёких звездах, придумывал фантастические рассказы про роботов, космические корабли и другие планеты. Он никогда не говорил, что это невозможно!
 
Все вокруг знают как надо жить и что невозможно. Вот только:
• Братья Райт, не знали, что летать на самолёте невозможно, их мечта осуществилась
• Монгольфе верили, что шар поднимется и он поднялся
• Королёв мечтал отправить человека в космос, а Гагарин ему поверил
• Ломоносов верил, что крестьянские дети могут стать великими учёными, и его именем назван самый большой университет в России
• Стив Джобс верил, что компьютеры станут лучшими помощниками людей, а телефоны могут быть без кнопок. Теперь Apple, самая дорогая компания.
Потому что, закон жизни абсолютно простой, он написан во всех священных книгах. Суть его очень простая «ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ, ВАМ И БУДЕТ».
 
 
Если вы что то хотите, значит у вас этого нет. Если бы это у вас было, вы бы этого не хотели. А если этого у вас нет, вы не знаете как это получить. А раз не знаете, то никто не смеет помешать вам мечтать и придумывать, как достигнуть своей мечты.
 
Когда нибудь, найдётся тот, кто своим мечтами, своей верой, сделает невозможное, и достигнет пределов видимой Вселенной и заглянет за них. НО! Сделать это может только тот, кто не разучился мечтать, кто верит в себя, кто готов Дерзнуть и Победить. Это сделает только тот, кто пронесет через всю жизнь того чистого ребёнка, которым он был, того, который незнал слово «невозможно». Он просто хотел и верил.
 
Они сидели рядом, и смотрели в небо. Отец и сын, мальчишка из прошлого века и сын нового тысячелетия. Они смотрели в небо, своими большими и доверчивыми глазами, и каждый знал, что мечта может осуществиться, только надо в это верить.

ХУДШЕЕ, ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ СЕБЯ - ПРЕДАТЬ СВОИ МЕЧТЫ.
“Д.Крамер“

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

21616928 1678787198827887 1563150305 o

yasobstvennik12

Как подобрать шторы на кухню?

Как подобрать шторы на кухню?

Как правильно есть мёд?

Как правильно есть мёд?

Деревенские зарисовки

Деревенские зарисовки

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta