Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

vumbilding baner1

1308147359hil0da stolВсем привет!

«…Не сошлось на бёдрах платье,

Юбку трудно надевать,

Я себе сказала: «Хватит,

Прекращаю срочно жрать…»

Это, случайно, не про вас? Ну, уж точно про меня! Практически каждая девушка хоть один раз сидела на диете. Вот и я однажды внимательно посмотрела не себя в зеркало, и поняла – так дальше жить нельзя! Ну, не «так», а скорее «такой». Дальше тянуть было некуда, и я решила: худею! 

Моя битва с лишним весом уже началась. Приглашаю вас, дорогие читатели «Чеховчанки-инфо», понаблюдать за ходом этой битвы. Я постараюсь быть с вами максимально честной и открытой, может, расскажу что-то, что вас заинтересует, а кого-то, возможно, смотивирую тоже заняться собой… А вы за это будете моим клубом поддержки, чтобы мне было легче в моем трудном начинании; моими строгими судьями, чтобы я не сорвалась, и моими друзьями! Вперед!

Торт "Наполеон"

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Торт "Наполеон"Худеющие тоже любят вкусняшки! Поэтому, сегодня вашему вниманию - торт "Наполеон".

Ингредиенты для коржей:

3 яйца;

2 ст.л. (30 гр.) кукурузного крахмала;

3-4 гр. сахарозаменителя;

ванилин на кончике ножа.

Готовим коржи по тому же принципу, что и блины.

На хорошо разогретую сковороду столовой ложкой наливаем тесто и равномерно его распределяем по всей поверхности (можно ложкой, а можно просто наклонить сковороду в разные стороны). Жарим корж с одной стороны.

Переворачиваем корж и жарим с другой стороны.

Корж слегка придавливаем лопаточкой для жарки. Это нужно для того, что бы он хорошо подрумянился.

Крем:

1-2 ст. л. кукурузного крахмала,

2 стакана обезжиренного молока,

2 яичных желтка,

сахарозаменитель.

Половину молока вылить в кастрюлю с сахарозаменителем и подогревать на медленном огне (не кипятить).

В миске смешать яичные желтки с остальным молоком и кукурузным крахмалом (можно добавить ароматизаторы по вкусу).

Добавить немного теплого молока к этой смеси, постоянно взбивая венчиком. Влить остальное теплое молоко, хорошо все смешать. Обратно перелить все в кастрюлю и нагревать смесь, пока она не загустеет. Дождаться пока появятся первые пузырьки, не кипятить.

Снять с огня, оставить примерно на 10 минут.

Готовим посыпку:

Ломаем корж и кладем в блендер

Ломаем корж, поджаренный до хрустящей корочки, на крупные кусочки и кладем в блендер или кофемолку.

Измельчаем посыпку.

Собираем торт:

Промазываем каждый корж кремом

Кладем первый корж, смазываем кремом.

Все коржи смазаны кремом

Сверху кладем следующий корж, слегка прижимаем и опять смазываем кремом – так до тех пор пока не закончатся коржи.

Смазываем торт оставшимся кремом.

Украшаем наполеон посыпкой из коржа, которую мы приготовили ранее.

В среднем на один корж уходит примерно 1,5-2 ч.л. крема без горки.

Поставить в холодильник пропитываться - не менее 2 часов.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

tH0eSc jLyk

yasobstvennik12

Подбираем цвет стен на кухню

Подбираем цвет стен на кухню

Выбираем холодильник и столешницу

Выбираем холодильник и столешницу

Фитнес-еда: как правильно подобрать?

Фитнес-еда: как правильно подобрать?

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Ракушки и круассаны из Туниса...

Ракушки и круассаны из Туниса...

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta