Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Elvgren JillNeedsJack 1950Маша Кутузова, инструкция по применению Москвы
Здравствуйте! Я - Маша Кутузова. Я живу в Москве и люблю этот огромный противоречивый со всех точек зрения мегаполис. Можно обсуждать все: говорить о пробках в метро и на дорогах, о перенаселении от приезжих и провалах на улицах, но любой человек, однажды попавший сюда, не сможет остаться равнодушным к столичной жизни. Можно любить, можно ненавидеть, а вот равнодушным - ни за что!
"Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" - сказал Михаил Кутузов.
А мы перефразируем его судьбоносное высказывание: "Чтобы удивить Россию, надо "зажечь" в Москве".
Удивляться есть чему! Поехали! Зажигаем!
Мои рассказы о Москве будут про жизнь большого красивого города с мировым именем и величайшей историей. Со мной вы побываете не только в музеях и театрах, знакомых по всему миру, но также опуститесь в подземку в спальных районах, пройдётесь по обновлённым улицам и бульварам, я расскажу об удобствах и лайфхаках, помогающих жить, послушаете, о чем думают москвичи, чем дышат, чем живут, заглянете в тайные закулисья того, о чем обычно не пишут "красивые" журналисты и блогеры. Я буду говорить обо всем, что меня волнует, а так как я среднестатистический житель столицы, от меня вам тоже будет интересно узнать, что там о себе думают эти напальцованные снобы-москвичи, загромождающие своими машинами дороги нашего прекрасного Чехова в пиковые пятницу и воскресенье, а также во все другие дни, по мнению людей, живущих в других городах, покупающие каждый месяц телевизор. Итак, начинаем! Всем приятного чтения.

Немного о прессе и взаимном интересе

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
67-0-00-787iПоговорим о спорте, не как о дисциплине, которая занимает всю жизнь и является смыслом, профессией и вообще всем, а о моде на спорт. Бывает, мода вырастает в нечто большее: человек попробовал, придя с другом на тренировку, да так и остался там, повяз, пропал, да ещё и начал выступать в соревнованиях.
А ещё бывают люди от спорта, те, которые миксуют поход в зал с пивком и сигаретами, как только выйдут из зала. Или просто, потому что модно сейчас хвастаться, что вечерами берёшь вес на ноги и пресс. Или просто пьёшь белковые коктейли и носишь в сумке трусы и кроссовки, до тренажеров добираешься через раз. Вот эти, вторые презабавнейшие люди, про них и хочу рассказать. Нет, они не плохие или хорошие, они просто прикольные, модные, и весело наблюдать за ними.
Следуя, как все, моде, рядом с местом дислокации в Москве, я хожу в Спортивный клуб на час-два после трудового дня. Поверьте, нет ничего, что могло бы так снять московский стресс, накрученный плотным интенсивом дня. Прямо с утра я мечтаю, как надену кожаные кроссы, сниму офисную одежду и отдамся полностью во власть тренера в группе. Я с удовольствием вытягиваю руки во все стороны, тягаю гантели, качаю попу и отжимаюсь. Мои подруги по группе тоже потеют, и я уважаю их и люблю, даже не зная их имен и не разговаривая. В этом-то вся прелесть! Здесь, в клубе, происходят разные весёлые встречи.
А я и не думала, что после десяти вечера происходит. Для меня, все, кто приходит в зал, это потенциальные спортсмены и спортсменки, желающие обрести идеальные формы и здоровье.
2343434-09"О," - воскликнула моя подруга, которая мне бросает коврик, потому что я опаздываю. "Ты не представляешь, что здесь происходит вечерами! Гламурочки собираются ближе к полуночи, по часу мажут маслами и ароматами свои прокачанные упругие тушки, экипируются в трусики, чуть прикрывающие попки, красят глазки и идут в качалку, где мальчики с красивыми телами создают свои мышцы. И там ходят эти красотки, демонстрируя вкусные прелести."
"Зачем?" - спрашиваю, недоуменно.
"Как зачем? Богатых женихов ищут. Только, дурочки, не понимают, что наш клуб среднего класса, тут, скорее, встретишь парня-менеджера по продажам, чем олигарха, или женатика, чей бюджет контролируется женой. Олигархи тусят в других клубах, туда абонемент стоит - космос. Тут такой парад невест по ночам, упадёшь, не встанешь!"
Но парни не отстают от девчат. Такие кадры встречаются! Каждый раз улыбаюсь, наблюдая их, с удовольствием.
Мы ходим на групповую растяжку по понедельникам, очень несложно, мягко и плавно. Это, скорее, час релаксации и отдыха, чем физическая нагрузка. И вот однажды девушки в лосинах расположились на ковриках в ожидании начала, тренер знакомится с новенькими, и тут в дверях появляется любопытная мужская физиономия. Харизматичный мужчина обвёл взглядом девчуль, видимо, понравились, да так и застрял здесь. Женя, тренер, ласково приглашает мужчину в зал, мол, коврик стелите, палочки для стоп и роллы берите, сейчас начнём. Проминать бицепсы и трицепсы, а также широчайшую мышцу спины. Тот и рад, скорее в самую гущу женских попок прыг, готов уже. Начали с потягиваний, перешли к раскатыванию на роллах и разминанию мышц, гляжу в зеркало одним глазом, наш мачо старается, пыхтит. Потом ноги ученики группы потянули в позе голубя, уже усложнения пошли. Сидя, специальными палочками стали проминать бёдра и голени.
"Александр, да вы не поглаживайте себя, а проминайте, проминайте, прокатывайте!" - это Женя увидела, что наш новый участник группы жалеет себя. Смотрю на него: он сидит, ноги в перекрест, и двумя палочками, как на барабане, по коленкам отбивает, даже ещё песенку присвистывает.
Теперь прогибы, мы все встали в позу тянущейся кошки, потом в собаку мордой вниз. Попой вверх. А попы у всех разнокалиберные и замечательные!
"Александр, вы не на Ирочку смотрите, а гнитесь, ниже, вот так!" - это опять наш тренер корректирует движения мужчины. Далее стали делать самомассаж с глубоким поминанием. Опять замечание Александру, сидит, поглаживает себя по бёдрам, животу, на девушек смотрит... Больше в группе я его не видела. Наверное, стрейчинг, это не его.
Новичка от "бывалого" сразу отличишь, некоторое время они ведут себя несколько восторженно, ко всем пристают с расспросами, и я такая была. Однажды увидела мужчину, реально, всех достал! Я плавала в бассейне, наматывая время и метры на дорожке, умело маневрируя между поплавками (это те, кто считает уже сам факт присутствия в воде без любых признаков физической активности уже благим фактом и называют это "Я сегодня ходил в бассейн"). Новобранец пару раз махнул руками в воде, выскочил из бассейна и побежал искать тренера, чтобы оговорить персональную тренировку. По пути он встретил другого тренера, "сухопутного", тут же стал с ним обсуждать свои достижения и возможности. Позже я его встретила в сауне. Он сидел на лавочке и вещал: "Я не понимаю, почему здесь нет бойцового класса? Где самбо? Где борьба?" Ему другие мужчины отвечают, мол, все есть, ознакомьтесь с расписанием. "Да, я, конечно, ознакомлюсь, но утренние часы мне не удобны, у меня бизнес, я занят всегда." Чём же вы заняты, спрашивают его товарищи по бане. "Да, небольшой бизнес, но очень серьёзный, очень." Вся публика бани слушала только его.
Позднее, когда я выходила из клуба, мой герой с двумя друзьями, беседуя, так же направлялись к выходу:
"Да, так, средненько, и нет у них настоящей борьбы! Бассейн ничего, так себе, можно прокачаться... Давайте зайдём к нам, ключи заберём." (В смысле, в офис, что ли?) и мужчины завернули в будку на территории офисного центра с надписью: "Ремонт обуви, изготовление ключей, вставка молний".
Ещё одна презабавная встреча произошла так же в бане. Сидя на полках, прогреваясь, увидела пару, муж и жена. Муж главенствует, сразу поняла я из того, как они общались: мужчина все время вещал, женщина кивала и соглашалась со всем, что бы он ни говорил. Добило меня, женщину свободолюбивую и острую на язык, окончательно, когда мужчина сказал: "Да уж, жарко, пойдём." И подорвался встать.
Женщина тут же подскочила: "Конечно, пойдём, а то ты устал."
"Нет, - сказал глава всея Руси, - ещё посидим." Опять опустился на лавку.
"Да, посидим ещё, - вторила жена, - не прогрелись ещё..."
"Вот поэтому я не замужем," - подумалось мне... И захотелось поязвить...
В этот момент мужчина посмотрел на термометр прямо над моей головой: "О! Да тут 110 градусов! Баня хороша!"
Надо сказать, что я банщица со стаже, и что такое 110 градусов при сухом паре, я отлично понимаю. Прекрасный шанс дать по носу этому мега-мужу!
"Нет, - говорю, - здесь не более 70 градусов..."
Мужчина встал и повелительно, не терпя возражений от любой особи женского пола, ткнул пальцем в термометр: "Я же сказал, здесь 110!"
"Поверьте мне, - отвечаю преспокойно, - такую высоку температуру вы бы не выдержали, там совсем другие ощущения, там не только разговаривать полчаса, дышать трудно. Очень подготовленные банщики могут выдержать. В клубе, думаю, такую температуру не стали бы нагнетать в целях безопасности гостей."
"Наверное, здесь действительно нет 110," - пикнула жена.
Это был её последний пик, который я слышала от неё.
Муж побагровел, видимо, сценарии неповиновения не предусмотрены в его сценариях. Он ещё стоял около термометра и тыкал пальцем, доказывая, что-то, но мне было уже не интересно, я ушла в душ.
Краем глаза видела супругов, они вышли из парилки, жена уговаривала мужа не беспокоиться по моему поводу и отпаивала его вкусным чаем с мятой из термоска...

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

21616928 1678787198827887 1563150305 o

yasobstvennik12

Как подобрать шторы на кухню?

Как подобрать шторы на кухню?

Как правильно есть мёд?

Как правильно есть мёд?

Деревенские зарисовки

Деревенские зарисовки

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta