Шарлотка с яблоками на манке
Ингредиенты:
Взбиваем три куриных яйца, щепотку соли и 2/3 стакана сахара до белой пены,
добавляем половину стакана муки и снова взбиваем,
затем всыпаем половину стакана манной крупы, продолжаем взбивать.
Делим 4-5 штук яблок на четвертинки, очищаем от сердцевины и режем кусочками.
Яблоки заливаем тестом и перемешиваем.
Форму для выпечки (диаметр моей 30 см) смазываем сливочным маслом, выливаем в неё тесто с яблоками и ставим в разогретую духовку.
Выпекаем до готовности (около 30 минут) при температуре 180 градусов.
Готовую шарлотку выкладываем на блюдо и присыпаем сахарной пудрой, можно добавить корицу по вкусу. Приятного аппетита!