Шарлотка с яблоками на манке

Автор: Екатерина Родионова. Дата публикации: .

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

106571248 large sharlotkaИнгредиенты:

яйца куриные 3 штуки
мука 1/2 стакан
манная крупа 1/2 стакан
сахар 2/3 стакана
соль 10 грамм
яблоки 4-5 штуки.
Способ приготовления:

Взбиваем три куриных яйца, щепотку соли и 2/3 стакана сахара до белой пены,
добавляем половину стакана муки и снова взбиваем,
затем всыпаем половину стакана манной крупы, продолжаем взбивать.
Делим 4-5 штук яблок на четвертинки, очищаем от сердцевины и режем кусочками.
Яблоки заливаем тестом и перемешиваем.
Форму для выпечки (диаметр моей 30 см) смазываем сливочным маслом, выливаем в неё тесто с яблоками и ставим в разогретую духовку.
Выпекаем до готовности (около 30 минут) при температуре 180 градусов.
Готовую шарлотку выкладываем на блюдо и присыпаем сахарной пудрой, можно добавить корицу по вкусу. Приятного аппетита!

joomline.net

Более новые статьи:

Похожие материалы:

Более старые статьи:

Tags: Плюшки, рецепты

Категория: Плюшки от Катюшки.

Печать