Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

615466856Дорогие мои Чеховчанки! В интерактивное время, в котором мы живем,  сами становимся такими же, все время - куда-то спешим, не успеваем, в минуту стараемся делать тысячу дел, решать кучу проблем.

Но одно остается неизменным - наша семья и все домочадцы в отдельности. А что самое главное в семье? Конечно, круглый стол и вкусная еда, приготовленная с любовью.

Я расскажу вам, как вкусно и быстро, так сказать, на глазок, разнообразить ваше меню, а также покажу эстетику блюд. Приятного аппетита!

Тарт с помидорами, рикоттой, кабачками и ветчиной

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

ТартТарт – разновидность открытого пирога. В классическом французском варианте он делается на основе песочного теста, но можно использовать и слоеное.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (покупное) – 1 упаковка (2 пласта),
  • Кабачки цуккини – 3 шт.,
  • Помидоры черри – 5 шт.,
  • Ветчина «Прошутто» – 3 ломтика,
  • Рикотта – 250 г,
  • Брынза «Фета» – 50 г,
  • Соус «Песто» – 3 ст. ложки,
  • Петрушка свежая (листья) – 1/2 пучка.

Приготовление:

Тесто нужно разморозить, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, так, чтобы два пласта соединились в один. По краям теста, отступив 2 см, по периметру сделайте неглубокий надрез и накройте основу тарта еще одним слоем бумаги. Сверху нужно поставить подходящий по размеру лоток так, чтобы крайние два сантиметра теста не были покрыты. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут.

Пока основа в духовке, нарежьте кабачки вдоль тонкими ломтиками (можно использовать овощечистку). Готовить их лучше на пару 3-4 минуты. Вытащите на бумажное полотенце и дайте остыть. Потом стоит смазать кабачки соусом «Песто». Помидоры черри нужно разрезать на половинки, каждый ломтик ветчины – вдоль на 2 части, а брынзу нарезать маленькими кубиками.

На теплый корж намажьте рикотту, не покрывая ею края тарта (2 см кромки). На сыр волнами выложите цуккини и ветчину, разложите половинки помидоров и кубики брынзы. Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов и запекайте пирог еще 10 минут. Перед подачей стоит украсить тарт листьями петрушки.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Как снимать предметы для блога?

Как снимать предметы для блога?

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100