Солянка мясная

Автор: Екатерина Родионова. Дата публикации: .

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Солянка мяснаяСолянка мясная - очень аппетитная!

Ингредиенты (на 3 литра):

300 - 500 г говядины

около пяти видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр

 

150 г лука

200 г соленых огурцов

4 - 5 ст.л. томатной пасты

3 ст.л. каперсов черный перец

3-4 лавровых листа

растительное масло

лимон

зелень

маслины или оливки.

getIma4545444ge 5Приготовление:

1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.

2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук.

3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть.

4. Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.

joomline.net

Более новые статьи:

Похожие материалы:

Более старые статьи:

Tags: солянка мясная, рецепт солянки

Категория: Плюшки от Катюшки.

Печать