Дорогие мои Чеховчанки! В интерактивное время, в котором мы живем, сами становимся такими же, все время - куда-то спешим, не успеваем, в минуту стараемся делать тысячу дел, решать кучу проблем.
Но одно остается неизменным - наша семья и все домочадцы в отдельности. А что самое главное в семье? Конечно, круглый стол и вкусная еда, приготовленная с любовью.
Я расскажу вам, как вкусно и быстро, так сказать, на глазок, разнообразить ваше меню, а также покажу эстетику блюд. Приятного аппетита!
Утонченные натуры, этот рецепт красивого и вкусного манника для вас!
Нам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 стакан сахара - 1 стакан манки - 1 стакан кефира - 2 яйца - щепотка соли - 0,3 ч. л. соды - изюм (по вкусу)
Приготовление: 1. Сахар перемешать с манкой. Кефир, яйца и соду перемешать отдельно. 2. Замесить тесто, смешав ингредиенты. При желании добавить изюм. 3. Перелить в форму и выпекать в духовке до готовности при 180-200 градусах. Приготовление манника занимает мало времени, а в результате вы получаете очень вкусный пирог к завтраку.