Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

1208791801 7269 s  staraja zaburgovaja reklama 3Добрый день! Внимание, сейчас вылетит птичка! "Сыр" не нужно произносить, просто будьте естественны и непринужденны. Если вы хотя бы пару раз в месяц берете в руки камеру, мои заметки могут пригодиться.

Конечно, было бы легче строить беседу в диалоге.

Я расскажу, как выгодно построить кадр, что делать, если съемка не удалась, поговорим о технике.

Я сама ежедневно учусь у профессионалов, мы с Вами будем на равных - учиться и искать ответы на вопросы, возникающие у людей, любящих фотографию.

И свет вам в помощь!

Увлекательная жизнь в уединении с природой

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 [1 Голос]
Меня зовут Виктор Головин. Я – фотолюбитель, и хочу рассказать Вам о своём увлечении фотографией, о том, как я понимаю это удивительное чувство фотографа - «Виденье», которое, наверное, я бы сравнил с даром Божьим!
С фотографией я познакомился в детстве, как и многие из Вас, ходил в фотокружок, снимал на чб и цветную плёнку, печатал на бумаге. Запах проявителя и фиксажа, наверное, и сейчас не спутаю ни с чем другим! Потом был большой перерыв. А несколько лет назад я приобрёл фотоаппарат Canon 600d со штатным объективом 18-55 мм. И вот тут началась моя увлекательная жизнь в уединении с природой. Все фотографии, которые я представил, были сделаны в Томской и Кемеровской областях Сибири, где я и живу в посёлке с интересным названием Яя на берегу Яи-реки.
VGolovin
VGolovin 1
VGolovin 2
VGolovin 4
Как я понимаю, Виденье - это, наверное, состояние души, и передать словами мне это очень сложно. Так, находясь в лесу или на реке, мы сливаемся воедино с природой, дышим её запахами, слышим её звуки. И, наверное, слияние помогает нам увидеть эту необыкновенную красоту. Умение удивляться, восхищаться, восторгаться увиденным, может быть, это и есть Виденье. Сохранить и передать все свои чувства зрителю, создать на фотографии эффект присутствия - вот чего я стараюсь добиться в своих фотографиях. Люблю снимать природу в любое время года. Мне очень близка вечерняя и ночная съёмка. Моя цель - в совершенстве знать свою камеру, уметь правильно и красиво снимать, научиться постобработке, освоить, наконец, PHOTOSHOP! В последнее время фотография стала для меня не просто увлечением, она стала «членом моей семьи», она всё больше требует к себе внимания и… семейного бюджета! В заключение хочу сказать огромное спасибо за Дружбу и за полученные в Школе знания! Удачи Вам всем в жизни и творчестве!
VGolovin 6
VGolovin 5
VGolovin 7

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

21616928 1678787198827887 1563150305 o

yasobstvennik12

Как подобрать шторы на кухню?

Как подобрать шторы на кухню?

Как правильно есть мёд?

Как правильно есть мёд?

Деревенские зарисовки

Деревенские зарисовки

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta