Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

vumbilding baner1

80dc635cc5c49be8a07ceb952984adfbЯ с удовольствием приветствую Вас на самом женском сайте "Чеховчанка-инфо"! Мне посчастливилось работать здесь и писать вместе с талантливыми и жизнерадостными людьми.

Я люблю путешествовать и снимать. Есть мои две любимые поговорки, первая: "В старости мы пожалеем лишь о том, что не долюбили и не допутешествовали". И вторая: "Когда идешь по Парижу, все равно, в каком году куплены кеды на твоих ногах".

И поэтому мой девиз - плавки в чемодан и за билетом!

Надеюсь, мы с Вами проведем много занимательных минут, меряя шагами Россию и дальние страны.

Ну что, стартуем...

«Литературный» городской лабиринт

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Заблудиться среди писателей и прочих знаменитостей… Это не сложно в городе Анапе… Так и мы, будучи в городе не один раз, мы все-таки перепутали писателей.
Есть в городе множество маленьких улочек, они настолько узкие, что на них разъехаться могут разве что только две машины, а если по обочине стоят еще, то, пиши пропало.
Так вот мы шли по такой узенькой, наслаждаясь жарким южным солнцем, частными домиками в белом камне. Здесь много домов из белого камня. Современные, конечно, из кирпича есть, но они не завлекают как те… старенькие, с покосившимися воротами, с гроздьями винограда, перевешивающегося за подворье, с кошками, греющимися на заборах и крышах… Живут в них люди, неспешно, тихо, по южному размеренно. Утром встают рано, те у кого хозяйство, а у кого нет, спят долго, прямо во дворе на улице, комаров нет, в домах жарко. Глянешь за дырявый забор, а среди виноградника или слив, спит на раскладушечке бабушка, а рядом с ней, верный кот. DSCN7225Так вот мы шли, любуясь домами, виноградниками, кошками и, перепутали писателей. Кого тут только нет… Улицы Лермонтова, Маяковского, Гоголя, Горького, Тургенева, Толстого, Чехова, Пушкина, Крылова есть Ленина, Кирова, Калинина, Самбурова, Кати Соловьяновой, кого тут только нет...
Вот мы и перепутали Горького с Гоголем, да простят нас классики… Пришли к Горькому, вместо Гоголя, за что и были наказаны обгоревшими плечами и носами...
Но ничего, потом добрались благополучно, нам не привыкать, ходить долго-долго по городу. Вот мы уже и в номере отеля, уже прохладный душ принят, сижу пишу, а сейчас пойду через дорогу за арбузом, на юге нужно есть много фруктов...
DSCN7224

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

yasobstvennik12

Как не переедать в новогоднюю ночь?

Как не переедать в новогоднюю ночь?

Подбираем цвет стен на кухню

Подбираем цвет стен на кухню

Выбираем холодильник и столешницу

Выбираем холодильник и столешницу

Новогодние пожелания

Новогодние пожелания

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta