Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

80dc635cc5c49be8a07ceb952984adfbЯ с удовольствием приветствую Вас на самом женском сайте "Чеховчанка-инфо"! Мне посчастливилось работать здесь и писать вместе с талантливыми и жизнерадостными людьми.

Я люблю путешествовать и снимать. Есть мои две любимые поговорки, первая: "В старости мы пожалеем лишь о том, что не долюбили и не допутешествовали". И вторая: "Когда идешь по Парижу, все равно, в каком году куплены кеды на твоих ногах".

И поэтому мой девиз - плавки в чемодан и за билетом!

Надеюсь, мы с Вами проведем много занимательных минут, меряя шагами Россию и дальние страны.

Ну что, стартуем...

Ливень, арбузы и сладкие пончики

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
kofe32016Утро началось рано, для южного отдыха 7 утра, это ранее время, весь отель еще спал! Но мы проснулись и хотели непременно душистого кофе и на море! Как ни странно, кофе мы нашли не быстро, но нашли и не сказать, что вкусный!
Это опечалило, зря мы прошли манящий ресторанчик с красными шторками и оранжевыми цветочками у окон. Там, скорее всего мы бы нашли прекрасный ароматный кофе. Но, ребенок был счастлив, получив лимонад со вкусом барбариса в размере полутора литров, из-за которого мы и прошли ресторанчик.
Мы позавтракали в кафе на набережной с видом на море, как прекрасно пить кофе, кушать сладкий пудинг и смотреть на море, чаек и плывущие вдалеке кораблики. В эти моменты думаешь о безмятежности, о вечности, о спокойствии и о том, как хорошо было бы жить у моря, писать книги или картины… Но, кофе закончился и мы побежали купаться, ребенок уже весь изнывал, и его наш кофе волновал мало! Какой может быть кофе, когда море впереди! Мы занырнули, несколько часов провели мы на галечке у моря, множество детей и взрослых жаждали окунуть свои телеса в ласковую соленую воду и отдаться всецело солнцу… Но, как только мы собрались уходить, нас застал ливень. Ливень был сильный, с пляжа нам сбежать не удалось, пришлось прятаться со всеми под навесами у шезлонгов, но ведь это не беда, солнце уже пробивалось сквозь грустное небо… и надежда нас не покидала. Как только ливень немного утих, мы мигом решили покинуть пляж, очень хотелось на обед! Водостоки в Анапе обещают желать лучшего, воды везде по щиколотку, улицу запружены, кафе в воде, со ступенек текут реки… Да, не продумано, а ведь ливни в южных городах сильные. В парке нас снова застал ливень, очередная его волна, и нам пришлось прятаться под белой крышей бювета (домик, где пьют минеральные воды, строится непременно над скважиной минеральной или артезианской воды. В Анапе это целебная вода "Семигорскаяarbuz 2.jpg 459"). Но мы добрались до кафе, заказали себе обед и тут снова начался ливень, в кафе воды оказалось почти по детское колено… Нам повезло, мы сидели на возвышенности и на нас даже не капало! Зато выходить нам пришлось через огромные реки, мы месили ногами воду почти по всему городу! Что самое чудесное, вода просохла при солнце за два часа. Но все равно, воды было много, и гейзеры били из люков и кафе переставали работать, потому как вода вырубила свет и, конечно, ни касса, ни холодильники уже не могли обслуживать туристов. Мы добрались до дома… Отдохнули, и тут семья захотела арбузов. За арбузами нужно было идти… Никто не хотел, глава семейства предложил поехать всем за арбузом на машине! Мы все собрались и поехали по городу, конечно, мы поехали на окраину и нашли замечательный магазинчик советского образца, весы, банки с соком, овощи и фрукты, мешки с мукой и сахаром, продавец в фартуке… арбуз был сладкий сочный! Мы купили еще сладких пончиков и совсем довольные отправились в отель…
13924817 1106827439387413 4455738820437326104 n
pieczywo

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

21616928 1678787198827887 1563150305 o

yasobstvennik12

Как подобрать шторы на кухню?

Как подобрать шторы на кухню?

Как правильно есть мёд?

Как правильно есть мёд?

Деревенские зарисовки

Деревенские зарисовки

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta