Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

80dc635cc5c49be8a07ceb952984adfbЯ с удовольствием приветствую Вас на самом женском сайте "Чеховчанка-инфо"! Мне посчастливилось работать здесь и писать вместе с талантливыми и жизнерадостными людьми.

Я люблю путешествовать и снимать. Есть мои две любимые поговорки, первая: "В старости мы пожалеем лишь о том, что не долюбили и не допутешествовали". И вторая: "Когда идешь по Парижу, все равно, в каком году куплены кеды на твоих ногах".

И поэтому мой девиз - плавки в чемодан и за билетом!

Надеюсь, мы с Вами проведем много занимательных минут, меряя шагами Россию и дальние страны.

Ну что, стартуем...

Туристы не нужны, а нужны их деньги…

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
anapa101И снова чуть-чуть Анапы... Рестораны и кафе не очень-то и держаться за посетителей! Хоть и блещут рекламой, завлекалками и надписями, что у них самая вкусная пицца, самый сочный шашлык, отменная кухня и мы точно захотим к ним вернуться… Да, красиво, но на деле, оказывается, не особо-то мы и нужны кафешкам, мы, посетители! Почему?
А потому что им в общем-то наплевать, ведь город кишит туристами, просто яблоку негде упасть, всем хочется есть и все равно кто-то придет и выручка будет и даже сверх… Вот так в разрекламированном на весь город кафе мы сидели за липкими столиками и ждали минут 15 официанта, чтобы он просто подошел к нам и предложил меню, но они все ходили мимо и мимо и даже не смотрели в нашу сторону и не обращали внимания на наши позывные жесты… пришлось уйти. Пришли в еще один замечательный с виду ресторан на набережной, но там так орала музыка, не играла, а просто орала, что мы не смогли даже выбрать в меню какие-то блюда, мы просто не слышали друг друга, голова взрывалась, это кошмар, пришлось уходить. Таким заведениям хочется поставить -2. За что они так издеваются над посетителями? Следующим нашим кафе было очередное орущее, но не так сильно как во всех остальных. Посему нам удалось заказать шашлык, салатики, соки… Но шашлык оказался сухой и нам демонстративно сделали больше, чем заказывали, мотивируя это тем, что вот такие у нас куски… с локоть! Потом вообще забыли нам принести счет, наверное, нужно было уйти, поскольку ждать нам надоело, но, мы дождались этот счет! Так во всем, то мест нет, то музыка орет, то столы липкие! И это не мы такие, просто действительность такая какая она есть, без прикрас! Не нужны мы, туристы, нужны лишь наши деньги…

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

21616928 1678787198827887 1563150305 o

yasobstvennik12

Как подобрать шторы на кухню?

Как подобрать шторы на кухню?

Как правильно есть мёд?

Как правильно есть мёд?

Деревенские зарисовки

Деревенские зарисовки

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta