Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

80dc635cc5c49be8a07ceb952984adfbЯ с удовольствием приветствую Вас на самом женском сайте "Чеховчанка-инфо"! Мне посчастливилось работать здесь и писать вместе с талантливыми и жизнерадостными людьми.

Я люблю путешествовать и снимать. Есть мои две любимые поговорки, первая: "В старости мы пожалеем лишь о том, что не долюбили и не допутешествовали". И вторая: "Когда идешь по Парижу, все равно, в каком году куплены кеды на твоих ногах".

И поэтому мой девиз - плавки в чемодан и за билетом!

Надеюсь, мы с Вами проведем много занимательных минут, меряя шагами Россию и дальние страны.

Ну что, стартуем...

Мой Тунис. Принц: обратная сторона Луны

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Поговорим о мужчинах нашей мечты. Сейчас женщины "замужем+" и молодые девушки, видящие счастье только в надетом на палец кольце в присутствии ликующих гостей, могут не читать вовсе эту заметку, потому что написана она от имени женщины давно и безнадёжно незамужней, саркастичной и местами злой к институтам брака, а так же к представителям противоположного пола.
Мужчинам читать строго воспрещается подавно. Если почитали и не согласны, оставьте мнение при себе, тут, как говорится, ИМХО.
Как вид, я мужчин люблю, хотя бы за то, что секс с женщинами для вашей покорной писательницы не приемлем, и ещё они умнее и логичнее по многим пунктам. Но вот вопрос замужества отвалился в процессе жизни, как атавизм - хвост, в процессе моей эволюции. И только в отпуске, и только с моим определённым проверенным многими годами мужчиной, я могу на время, на самое короткое время, малюсюсечное времечко, представить себя глубоко замужней и зависимой женщиной, просто потому, что в обычной жизни мне это не доступно и совершенно не приемлемо по убеждениям.
Вот представьте, ждём мы принца на белом коне, на эдаком единороге с радугой из зада, мужчину с горящим взором, сильными руками для страстных объятий. На недельку ждём, больше я не выдержу. И вот, прискакал. Оба прискакали, встретились в центре аэропорта. Поцелуйки, обнимульки и всякие другие мульки.
Наверное, все златовласые Золушки думают, что это только они пукают шанелью и какают зефирками, как в той песне. Ага, не угадали, принцы не просто пукают, они пердят, как будто за окном падает башенный кран, и делают это без зазрения совести, громко и от души, потому что им и в голову не придёт что-то менять на время твоего отпуска вместе с ним: так он делал, делает и будет делать до смерти. А зефирки у них в шоколаде, и часто ты понимаешь, что от зефирок надо избавляться, от их присутствия на эмали белой туалетной чаши.
90dc334bd93a202a8ab1838749b4492c
Чтобы нервная система и осязательные рецепторы не страдали. На сцену твоей комнаты барби выползают вездесущие носки, они лежат и источают ароматы везде: на балконе, под столом, под кроватью с твоей стороны, рядом с твоим лифчиком, на твоём лифчике. Есть другой вариант: все то же самое, но носки постиранные, это уже терпимо. А ты эти носки двигаешь подальше, и делаешь вид, что не замечаешь амбре. Ночью твой принц продолжает пердеть, храпеть и поворачиваться, как танк, стаскивая одеяло, двигая матрас, вставая в туалет, когда ты чутко и нежно спишь, ведь ты же любящая волшебная фея. И тут ты плохо прячешь раздражение, благо, ночь, кривая гримаса не видна, имитируешь ласковую пушистую кошечку: ах, что это? Что тебя потревожило, дорогой? Может, принести водички? Коготки прячешь в подушке. Ничего ни хрена ему не нужно, он так спит всегда, с тобой, без тебя, это его обычное состояние спящего вонючего дикобраза.
Ест и пьёт твоё чудо много и часто. Даже то, что ты положила для себя, любимой, не удосуживаясь даже спросить, чего эта конфетка или пироженка лежит отдельно. Он съедает все пространство вокруг, а ты удивляешься: мы ведь совсем недавно купили вкусняшки, ГДЕ ВСЕ ЭТО? Во время отпуска его совершенно не интересует чистота воротничка, крошки на столе, соус на штанах. Ведь и ты можешь вести себя так же, по-свински, по его мнению. Забудь о высоком этикете, вилках с ножами при свечах и красиво свернутых салфетках: это твои розовые фантазии, он до такого додуматься не может по-определению, у него ум по-другому устроен. У мужчины не возникает и тени сомнения в собственной правоте, и даже не потому, что он эту правоту отстаивает, он просто этой правотой живёт, ведь его другого и быть не может: когда он пялится в телевизор или читает свои газеты, ведь ты счастлива уже от того, что он рядом. Так ведь? А ещё он рыгает, сморкается, плюёт под ноги, хрюкает между делом, сидит в туалете по часу, когда тебе на минутку нужно пи-пи, а потом ты не можешь войти в туалет ещё в течение часа, потому что он там разрабатывал химическое оружие для уничтожения монстров, внезапно напавших на Землю.
Много, ох, как много всего прячется под латами принца, когда он их скидывает прямо в прихожей: растащить по шкафам тебе придётся их самой, может быть, их нужно почистить, чтобы блестели, я не чищу, пусть тащит своё барахло в специальную чистку. Когда ты это поймёшь, утешь себя: ничего, это всего лишь на время отпуска, НЕ БОЛЕЕ! Мужчина даётся женщине в нужное время в нужном месте. Мне в назидание: живи и будь счастлива, ты делаешь все правильно. Ведь взамен я получаю: бесплатный навигатор без надобности искать розетку и шнур для подзарядки, знающего гида, секьюрити и переводчика на арабский, французский и английский, а так же учителя английского, до арабского я пока не дошла. Мой мужчина прекрасно разбирается во всем, что касается денег, покупок, политики. В быту неприхотлив, может настроить любую технику и креативно подойти к любому вопросу в наших путешествиях. Вместе с ним я не переплачиваю ни таксистам, ни продавцам фруктов в Медине, потому что он знает все, все правила, все законы, и я даже могу не запоминать где я живу, он все делает за меня. По-моему, можно потерпеть!
20130212511a32af59f60

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

21616928 1678787198827887 1563150305 o

yasobstvennik12

Как подобрать шторы на кухню?

Как подобрать шторы на кухню?

Как правильно есть мёд?

Как правильно есть мёд?

Деревенские зарисовки

Деревенские зарисовки

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta