Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

80dc635cc5c49be8a07ceb952984adfbЯ с удовольствием приветствую Вас на самом женском сайте "Чеховчанка-инфо"! Мне посчастливилось работать здесь и писать вместе с талантливыми и жизнерадостными людьми.

Я люблю путешествовать и снимать. Есть мои две любимые поговорки, первая: "В старости мы пожалеем лишь о том, что не долюбили и не допутешествовали". И вторая: "Когда идешь по Парижу, все равно, в каком году куплены кеды на твоих ногах".

И поэтому мой девиз - плавки в чемодан и за билетом!

Надеюсь, мы с Вами проведем много занимательных минут, меряя шагами Россию и дальние страны.

Ну что, стартуем...

Возвращение в рай. Все свободны, всем спасибо

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Ну вот, я прилетела. Тунисская земля ждала меня с приятным теплом и тучками, а встречающая сторона, мой ненаглядный мужчина, где-то задержался. Прошла таможню и паспортный контроль.
Затем зелёный коридор, и вот он, выход. Сижу, жду, облокотившись спиной на чемодан, на тележке, опоздание встречающих было оговорено, no stress, как говорится, не люблю опаздывать и заставлять других ждать, себе не позволяю, но в Тунисе это норма, опаздывать. Потом оказалось, что мой друг спешил ко мне из другого города, дорога была длинной, утро ранним. Что ж, я все понимаю и готова ждать.
Отдельное спасибо чемодану, чемоданчику моему родненькому, что не затерялся в небе, не улетел в другую страну, не застрял на таможне, после Израиля, где мой багаж задержали на три дня и выпотрошили, как куренка, я готова ко всему. Ну как, готова, знаю, что такое бывает. Чемодан со мной, я на телеге вместе с ним, все счастливы. Только очень хочется в отель, который забронирован на день в столице (Гамарт, пригород в десяти километрах) перед дальнейшим путешествием, в душ и полежать.
Очень много событий произошло, что там, казалось бы. Новые встречи, впечатления, опыт. Для других, может быть, это прошло бы незаметно, привычно, но я напишу о некоторых из них.
Я сегодня подумала: сколько людей я вовлекла в моё путешествие? Конечно, близкие, которые просто переживают за меня. Ближе к поездке посетила парикмахера, мой мастер знает, насколько важно сделать правильные виски и длину. Все сделано было прекрасно. Накануне сходила на стрейчинг, потянула спинку. Получила рекомендации тренера.
Далее, компания, где я купила билеты, сопровождает до самого полёта информационно. Если надо, звоню им, телефон бесплатный, Федеральный. Узнала, что полет и стыковки пройдут без изменений (пару недель назад была другая информация, о чем я расскажу в отдельной главе моей истории). Заказала такси. Всем дала инструкции, как обо мне не беспокоиться: даже домашние не мотают мне нервы, не звонят (Мама позвонила рано утром после моего ночного перелёта, уже домой, ждёт, еду, еду, дорогая моя).
Ночной таксист оказался превеселым дядькой, я ему подарила израильскую историю про таможню, он смеялся, спрашивал подробности, запоминал, чтобы потом пересказывать другим пассажирам. Ну и хорошо.
Московское небо выпустило мой самолёт без задержек, звезды сменились полосочкой ситцевого восхода, а потом и огромным шаром огненного солнца в иллюминаторе. Пассажиры ели и спали. В голове мешались мысли и планы, но исходя из пройденных отпусков, знаю, ничего не стоит планировать наверняка, все будет иначе.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Как снимать предметы для блога?

Как снимать предметы для блога?

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100