Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

80dc635cc5c49be8a07ceb952984adfbЯ с удовольствием приветствую Вас на самом женском сайте "Чеховчанка-инфо"! Мне посчастливилось работать здесь и писать вместе с талантливыми и жизнерадостными людьми.

Я люблю путешествовать и снимать. Есть мои две любимые поговорки, первая: "В старости мы пожалеем лишь о том, что не долюбили и не допутешествовали". И вторая: "Когда идешь по Парижу, все равно, в каком году куплены кеды на твоих ногах".

И поэтому мой девиз - плавки в чемодан и за билетом!

Надеюсь, мы с Вами проведем много занимательных минут, меряя шагами Россию и дальние страны.

Ну что, стартуем...

Возвращение в рай. Совсем мало, перед полётом

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Очень переживаю перед полётом. Всегда, не зависимо ни от чего. Сегодня не поехала в Сиди Бусаид, осталась около моря. Встречу с Джулией Пигар отложила на ноябрь.
Это и к лучшему: у меня будет больше времени на путешествия, море остынет и будет штормить, туристический сезон пойдёт на спад, мой друг будет свободен, и мы сможем вместе проводить много времени в поездках по моим любимым местам. Джулия пока не собирается ничего менять в распорядке жизни. Все шансы у нас встретиться и обсудить давно подвисший вопрос. 
The day extra, отличный день, чтобы провести его с друзьями, ребятами, работающими на берегу, они мне выделили мой кусок пляжа, оградили ото всех проблем, делились своим обществом и удовольствиями. Я помогала, как могла, особенно украшала собой их чисто мужскую компанию. Наверное, меня полюбили: все приятно. К сожалению, ни по-русски, ни по-английски они не говорят, и я не могу от души со всем красноречием поблагодарить их. Даже с переводчиком не могу, потому что два языка, с русского на английский, с английского на арабский, съедают всю прелесть и откровение того, что хочу сказать. Вот и приходится глазами блестеть, всяческими руками махать, и быть просто нормальным благодарным человеком. 
Что ещё я сегодня успела сделать? Утром сходила к черному Фреди, он работает на берегу в кафе много лет, я его знаю с самого начала путешествий в Тунис. Мы очень тепло пообщались, поговорили о семье, о бизнесе, о будущем, так, ни о чем, но очень трепетно и эмоционально. Дала указание русским туристам поить Списки водой до их отъезда, потом передать поручение другим туристам. Каталась на катере с Амином бесконечное количество раз, потому что мне нравится как катер, так и общество Амина, жаль, не говорим на одном языке, может, оно и к лучшему (а я то думала, мое сердце уже окаменело, нет, зацепил парень). Забронировала места в самолётах, кажется, изменений в расписании нет. С интернетом у меня тут прямо беда, wi-fi нет, в интернет-кафе клава на арабском и французском, печатать вообще не могу, на русском на виртуальной клавиатуре не люблю, медленно получается. Нури прошу за меня все сделать, но если он делает это медленно, руки так и чешутся мышь отнять, нервничаю. Ещё разбила палец на ноге, присела на кактус, это из незапланированного.
Кажется, все сделала, уже чемодан почти собрала. Осталось застегнуть и замотать в плёнку в аэропорту. Прошлась по комнатам, ставшим моим домом на эти дни, ничего не забыла, все на местах. 
tynis bereg na rassvete
С герпесом на губах и носу, обгорелая, немного облезлая, но почти счастливая, сейчас иду спать: завтра  очень ранний подъем, трёхчасовой переезд в столицу на люваж, и... Наверное, опять вернусь. Конечно, вернусь; я думала, у меня два дома, Москва и Чехов, так нет, ещё Махдия. Пусть будет все так. 

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Поцелуй

Поцелуй

Муж и жена. Одна булочка на двоих...

Муж и жена. Одна булочка на двоих...

Александр Рамус – типичный фотолюбитель

Александр Рамус – типичный фотолюбитель

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta