Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

80dc635cc5c49be8a07ceb952984adfbЯ с удовольствием приветствую Вас на самом женском сайте "Чеховчанка-инфо"! Мне посчастливилось работать здесь и писать вместе с талантливыми и жизнерадостными людьми.

Я люблю путешествовать и снимать. Есть мои две любимые поговорки, первая: "В старости мы пожалеем лишь о том, что не долюбили и не допутешествовали". И вторая: "Когда идешь по Парижу, все равно, в каком году куплены кеды на твоих ногах".

И поэтому мой девиз - плавки в чемодан и за билетом!

Надеюсь, мы с Вами проведем много занимательных минут, меряя шагами Россию и дальние страны.

Ну что, стартуем...

Лето Москва - Лето Тунис, погрузитесь в психоз

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Предотпускная депрессия, я-то думала, минет меня сейчас чаша сия, ан нет, здравствуй, дорогая-неизменная!

Я научилась уже многое делать быстро и не нервничая, не теряя лишнего времени: все, что заранее, сделано, то, что надо, но не обязательно, если вдруг не будет сделано, можно пропустить. И все равно вдруг почувствовала, что лёгкий психоз уже во мне, и он управляет моими действиями и поступками. Совсем немного, соседствуя с другими ежедневными стрессняками дамочки из мегаполиса.
Конечно, накладки случаются, кто бы мог подумать, что в этот раз меня подведёт зуб. Он болел, болел, болел, надежды, что случится чудо, не стало, и я с ним рассталась. Дорогой зубик, ты мне служил верой и правдой, прекрасный монумент во рту в твою честь я воздвигну позже, а пока искренне благодарю профессионалов - зубных дел мастеров, спасших мой отпуск, я так и сказала: "Доктор Иван, Вы мой герой".
Ещё две недели перед отлетом, и я нервничаю, потому что лечу с мамой и племянницей. И тут нужно быть очень внимательной, в прошлый раз были забыты лекарства. Да, так бывает, берёшь с собой каждое путешествие укомплектованную аптечку, и всегда она не нужна, кроме таблеток от диареи или аллергии, а тут бац! И нужно все по полной. Аптеки есть, и всегда можно найти нужный препарат, даже учитывая непривычных производителей и незнакомые названия, но это же надо сделать дополнительные поездки, поговорить с людьми на английском языке, ни мне, ни им не родном, таксисты будто читают по глазам твою тревогу и озабоченность, и цена за пару километров пути до аптеки вырастает в разы. В общем, комплектуйте аптечку путешественника максимально, от клизмы до таблеток от несварения, особенно если вы на колесиках, и с вами детки.
Что ещё меня беспокоит? Вдруг решила посмотреть, когда у меня заканчивается загранник. И что же? Полтора года осталось. Так что не прошляпьте и вовремя променяйте свой проездной билет в волшебный мир путешествий. Обувь, купальники, гаджеты для воды, я имею в виду надувной круг и ласты, маску можно купить, с трубкой, возможно, захочется что-то разглядеть на дне морском в этот раз. Тапки на воду и для долгих прогулок бросаем в общую кучу. Платья, томящиеся этим летом в шкафу в силу неважных погодных условий, также нужно пригласить с собой. Главное, лишнего не набрать. Мы летим в самое время, когда в отелях много отдыхающих и все хотят праздника, стоит и нам прихватить несколько нарядов для выхода в свет прекрасными вечерами. О Боже! Забыла о сотне пар обуви под каждое платье! Лишь бы не потерять голову.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Провернулся замок зажигания на

Провернулся замок зажигания на "Приоре"

Может ли быть у ребёнка один крёстный?

Может ли быть у ребёнка один крёстный?

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Лето Москва - лето Тунис: замкнуть круг

Лето Москва - лето Тунис: замкнуть круг

Мистические свойства зеркал

Мистические свойства зеркал

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100