Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

S 900рх 100рх

80dc635cc5c49be8a07ceb952984adfbЯ с удовольствием приветствую Вас на самом женском сайте "Чеховчанка-инфо"! Мне посчастливилось работать здесь и писать вместе с талантливыми и жизнерадостными людьми.

Я люблю путешествовать и снимать. Есть мои две любимые поговорки, первая: "В старости мы пожалеем лишь о том, что не долюбили и не допутешествовали". И вторая: "Когда идешь по Парижу, все равно, в каком году куплены кеды на твоих ногах".

И поэтому мой девиз - плавки в чемодан и за билетом!

Надеюсь, мы с Вами проведем много занимательных минут, меряя шагами Россию и дальние страны.

Ну что, стартуем...

Арабский кофе с сердечками

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Кофе с сердечком от шефа. Мой шеф, парень из бара, пытался ухаживать за мной в прошлом году, потом обиделся, когда я не вышла за него замуж.

Сейчас, смотрю, откис, знаки внимания шлет через другого парня. Ох, арабская любовь, как ты прекрасна, как ты горька, как приятно жить грезами о вечной любви, ну там как в сказке про Синдереллу, когда все умирают в один день, всем королевством.
Еще немного здесь.

Ехала в лифте рано утром с русской парой, мужичок накануне, видимо, попил винца с хлебцем, потому что духан был! И едет, такой, в руках бокальчики с колой оттянуть похмелье, бренькает им друг о дружку, песенку мурлычет. Жена на него зыркнула, чтобы не дрынькал. Зло, понятно, чего нажрался-то, еще и радуется. Я влезла, говорю: "Ну чо, пусть дрынькает, хорошо же". "Вот и я говорю", - обрадовался мужичок амнистии. Жена так взглянула на меня, от такой катаклизмы лифт мог оборваться. Но двери открылись, они ушли.
Мне очень жаль, когда люди уезжают. Есть мои ключевые люди, которых я люблю с первой встречи, и хочу, чтобы они были всегда со мной. Пусть даже без знакомств, просто были. Два дня назад уехали девченки синхронистки, милые красотки, вместе с боссом, они лучше всех. Уезжают люди, с кем мы обедаем, смотрим друг на друга, потому что нравимся, потому что нам очень приятно жить вместе. Потом никогда, возможно, не увидимся.
Кроме одного итальянца, большого, пузатого, с белой седой шевелюрой, из года в год я встречаю его здесь, мерно гуляющего по берегу, заложив руки назад. Только РН - вечный мой знакомый.
Вы знаете о временных и пространственных петлях? Я их обнаружила и часто использую, работает так: ты идешь, как будто держишь веревку в руках, и обходишь предметы, людей, дома, будто делаешь петли и завязываешь узлы, они и держат, и возвращают тебя туда, что дорого, где завязал эти петли. Завтра мы улетим.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100