Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Конкурс чтецов «Живая классика» прошел в детской библиотеке Чехова

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

12 марта и 13 марта 2018 года на базе Центральной детской библиотеки г. Чехова состоялся Муниципальный этап VII Всероссийского конкурса по чтению вслух «Живая классика».

В этом году впервые в конкурсе принимали участие учащиеся 5 и 11 классов.
Жюри отметило высокий уровень подготовки всех конкурсантов, ровный и стабильный характер конкурсных выступлений, что говорит о высоком профессионализме преподавателей, готовивших участников. Именно они целенаправленно и плодотворно расширяют читательский кругозор детей, возрождают традиции семейного чтения.
18 школьников городского округа Чехов стали победителями в различных номинациях Муниципального этапа конкурса
Члены жюри и зрители получили огромное наслаждение не только от встречи с талантливыми ребятами, а также отметили высокий уровень подготовки и слаженность работы организаторов конкурса.
Победители конкурса представят городской округ Чехов на региональном этапе Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика», который пройдет в г. Москва в апреле 2018 года.
*1 февраля 2018 года стартовал ежегодный VII Всероссийский конкурс по чтению вслух «Живая классика». Всероссийский Конкурс чтецов «Живая классика» — соревновательное мероприятие по чтению вслух (декламации) отрывков из прозаических произведений российских и зарубежных писателей. Участникам предлагается прочитать на русском языке отрывок из выбранного ими прозаического произведения, которое не входит в базовый уровень школьной программы по литературе.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Как правильно читать псалтырь?

Как правильно читать псалтырь?

Поборы денег на нужды школ и садов

Поборы денег на нужды школ и садов

Хруст при подъеме в автомобиле Chrysler

Хруст при подъеме в автомобиле Chrysler

Новогодние пожелания

Новогодние пожелания

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta