Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Глинтвейн - напиток, который согревает! Рецепты приготовления...

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Глинтвейн – напиток, который согревает в холодное время года.  Готовится он на основе вина и употребляется в теплом виде.

Подробнее...

Печать E-mail

Яичная запеканка с овощами

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
POb99EnyhcwРецепты Miss-beauty
И так, вот моя вкусняшка. Задание #миссбьютичехов – придумать вкусно и полезно.
Не могу сказать, что придумала, но вкусно!

Подробнее...

Печать E-mail

Нежная запеканка с ягодами

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

 RaCiW5Qk7R4Рецепты Miss-beauty

Встав на путь здорового питания, мы с девочками из проекта #миссбьютичехов активно выискиваем, пробуем и делимся друг с другом рецептами диетических блюд. Я расскажу о запеканочке, которую давеча испекла.

Подробнее...

Печать E-mail

Фитнес-салат с редисом дайкон

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
454785Рецепты Miss-beauty
Редис дайкон – трем на крупной терке, отжимаем сок.
Яблоко и морковь – на крупную терку.

Подробнее...

Печать E-mail

Кофе как грех, лекарство, искушение

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

кофеГюстав Флобер: «Вкус кофе прекрасен, но непонятен. Его нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться им в полной мере».

Джон Голсуорси: «В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе».

Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Че́рчилль: «Кофе – напиток очень личный. Его, как и коньяк, нельзя пить кружками!»

Какое место у Вас в жизни занимает кофе? И если Вы любите больше чай, то наверняка хоть раз в неделю наливаете себе в чашку ароматный напиток, приготовленный из обжаренных зерен, или, поддавшись лени, просто сыплете быстрорастворимые гранулы из фирменной банки и заливаете их кипятком. Так или иначе, думаю, нет ни одного человека в нашем окружении, кто бы ни хранил кофе дома для себя или на случай прихода нежданных гостей.

Подробнее...

Печать E-mail

Жареные караси и подлещики к ужину

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

10593347 267011170160508 1591795887 nУ Вас муж рыбак? Если да, то Вам знаком невероятный вкус жареных подлещиков и карасей! А если не рыбак, то, скорее всего, вы уже покупали или задумывались купить живого карасика, и пожарить его на ужин! Сегодня я вам расскажу, как пожарить рыбку, чтобы в ней стало намного меньше костей.

Подробнее...

Печать E-mail

Торты и тортики, эксклюзивно, вкусно, красиво!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Лариса ТихоноваСластены и кулинарные эстеты! Этот рассказ для Вас! Для всех, кто высоко ценит очень персональный подход к праздникам, вечеринкам и подаркам, предпочитая эксклюзивные изыски магазинной тиражной продукции. Представляю Вам торты и тортики от чеховчанки мастера-кулинара Ларисы Тихоновой.

С изделиями Ларисы я познакомилась год назад, когда на день рождения мамы я заказала в ее домашней мастерской тортик, ну что там тортик, тортинелло с большой вкусной буквы! Помнится, с начала мы с ним всей семьей фотографировались, что бы оставить приятный след в нашей жизни, а потом он исчез!

Подробнее...

Печать E-mail

Выращиваем зелень на окошке

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

55957467 0 1296b 444667d1 XLВсе мы любим свежую зелень к столу. Но покупать ее в наших магазинах не очень бывает приятно — выращенная непонятно где и на чем, завядшая и уже подгнившая или вовсе – склизкая зелень никак не подойдет для нашего вкусного ужина. Поэтому, зелень зимой нужно выращивать самим дома, а сделать это очень просто!

Осенью и зимой укроп следует выращивать на окне с высокой освещенностью, а  в теплое время года на балконах, в лоджиях и на террасах.

Подробнее...

Печать E-mail

Все о плове

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

plovГотовлю я нечасто, поэтому подхожу к этому дело со всей серьезностью. Необходимые ингредиенты, самые главные, это свободное время и отсутствие телефона под рукой, т. е. weekend! Итак, рецепт несложен, приготовлению плова меня учил таджик, взрослый дядька, это было в другой жизни, когда у моего мужчины были заводы, газеты, пароходы, и люди, которые работали на него. У меня в хозяйстве был Бах, Баходур, умел по дому он все, чем был для меня бесценен. Я могу долго говорить об этом достойном человеке, но моя цель - рассказать рецепт таджикского плова, только такой я готовлю, другого для меня не существует.

Подробнее...

Печать E-mail

Малиновый мусс

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

390xОчень вкусный малиновый мусс, быстрое и простое приготовление. Рецепт рассчитан в среднем на 5 порций.

Нам понадобится:

  • 2 упаковки по 250 гр низкокалорийного сливочного сыра;
  • 50 гр сахарной пудры;
  • сок одного лимона;
  • 250 гр замороженной малины (можно свежей, если сезон).

Подробнее...

Печать E-mail

Шоколадно-ореховое печенье

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

1392031 545134882230515 1920712909 nОчень вкусное шоколадное печенье, которое готовится без муки. Рецепт быстр и прост!
Ингредиенты:
2 - 2,75 стакана молотого грецкого ореха (можно миндаль);
1,5 стакана сахарной пудры;
3 столовых ложки какао-порошка (лучше брать не сладкое);
соли на кончике чайной ложки;
4 белка;
1 столовая ложка экстракта ванили

Подробнее...

Печать E-mail

Салат "Блондиночка"

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

B 37871947-21012013185259Салат "Блондиночка" хорошо подойдет для любого стола. Готовится быстро и просто. Нам потребуется:

Помидоры небольшого размера — 4 шт.,

картофель крупный — 3 шт.,

колбаса — 150 г.,

сыр — 100 г,

майонез — 200 г,

масло подсолнечное (чтобы жарить картофель),

чеснок — 1 зубец.

Подробнее...

Печать E-mail

Полезная тыква и блюда из нее

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

DSC_0229Корзина душистых яблок, букет из желтых листьев и толстопузая, рыжая, сочная тыква – идеальный осенний натюрморт. Красавица тыква – древнейший экзотический овощ, украшение дачного участка. На протяжении веков его выращивали на своих плантациях индейцы Мексики, знали тыкву и древние египтяне. В Европе она появилась в начале XVI столетия. А всеобщее признание получила лишь в XIX веке. В давние времена тыкву широко использовали для лечения почек и печени, а также применяли при заболеваниях кишечника.

Подробнее...

Печать E-mail

Почему гадают на Святки?

Почему гадают на Святки?

Безопасно ли наращивать волосы?

Безопасно ли наращивать волосы?

Связь с родом

Связь с родом

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Rambler's Top100