Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Чеховская штангистка Оксана Сливенко получила золотую медаль

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Трёхкратная чемпионка мира Оксана Сливенко, жительница и уроженка г. Чехова, ставшая серебряным призёром Игр-2008, после перепроверки допинг-проб пекинской Олимпиады получит золотую медаль.

Сливенко не берётся судить, свидетельствует ли её случай о том, что в МОК нет предвзятости к российским спортсменам.

«В какой-то степени неприятной оказалась вся эта история с допингом, из-за которой золотая медаль пришла спустя столько времени. Но я старалась абстрагироваться от всего этого.

В последних решениях Международного олимпийского комитета в отношении российских спортсменов, возможно, есть доля правды со стороны МОК. Но и с нашей стороны есть аргументы, что юридически было всё неправомерно, поэтому очень сложно в этой ситуации понять, кто прав, кто виноват. Могу лишь ответить за себя: я рада, что передвинулась со второго места на первое. Хотя эмоции спустя несколько лет уже не те, что были раньше.

Я хочу, чтобы спорт был чистым и честным. И чтобы он был таким во всём мире. Я поддерживаю выступление наших спортсменов на ОИ-2018 под нейтральным флагом, потому что они готовились к этому турниру долгие годы, и отнимать эту возможность у них будет неправильно», — приводит слова Сливенко «Советский спорт».

Источник: Советский спорт

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Поцелуй

Поцелуй

Муж и жена. Одна булочка на двоих...

Муж и жена. Одна булочка на двоих...

Александр Рамус – типичный фотолюбитель

Александр Рамус – типичный фотолюбитель

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta