Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Хабиб ушел из спорта непобежденным. Ушел ради отца

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Российский боец Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении спортивной карьеры. 24 октября он победил американца Джастина Гейджи, защитив титул чемпиона UFC в легком весе.
Это был первый и последний бой Хабиба без отца, который умер летом 2020 года.

Хабиб завершает карьеру «сухим» чемпионом. За 29 встреч он ни разу не проиграл. Теперь спортсмен будет тренировать молодежь.

Хабиб Нурмагомедов и Джастин Гейджи встретились 24 октября 2020 года в Абу-Даби. Российский спортсмен признал, что в этот раз у него очень жесткий соперник. Аналитики и коллеги Нурмагомедова делали разные прогнозы на исход встречи. Однако Хабиб смог защитить титул чемпиона.

Во втором раунде россиянин досрочно одержал победу над американцем с помощью болевого приема. Сразу после Нурмагомедов опустился на колени и заплакал. Это была первая победа Хабиба, которую не застал его отец. Абдулманап скончался от осложнений, вызванных коронавирусом, 3 июля 2020 года.

После поединка Хабиб обратился к своим поклонникам на русском языке. Он сказал, что уходит из профессионального спорта, потому что обещал матери.

«Если у вас есть родители, будьте рядом с ними и все. У меня осталась только мама. Я бы хотел ей уделить больше времени», — заявил Хабиб.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Надевать ли маску в магазине?

Надевать ли маску в магазине?

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100