Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

У «Чеховских медведей» новый официальный партнер

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

18 августа на новой арене «Динамо» в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная подписанию контракта ГК «Чеховские медведи» с новым титульным спонсором мужской и женской Суперлиги.

Официальным партнёром «Чеховских медведей» и Федерации Гандбола России стала букмекерская компания Olimpbet.

На конференции Генеральный директор ГК «Чеховские медведи» Александр Сафонов поздравил присутствующих Льва Воронина и Дарью Дмитриеву с недавно завоеванными серебряными медалями в Токио и подчеркнул, что очень символично идти под логотипом Olimpbet сразу после Олимпиады в Токио.

Также Александр Михайлович рассказал о планах на предстоящий сезон и вручил новым партнерам новую форму чемпионов с логотипом Olimpbet.

IMG 20210818 114633

На пресс-конференции присутствовал коллега и партнер «Чеховчанки-иноф» и «Чеховчанки.ТВ» Игорь Прощенко, задавший от нашего портала вопрос Александру Сафонову:

– Александр Михайлович, Вы стоите за штурвалом огромного лайнера, где спортивные достижения, это лишь часть того, чем приходится заниматься. Аудитория нашего портала состоит на 70% из женщин. Когда они отдают маленьких мальчиков, будущих чемпионов к вам, и мы прекрасно понимаем, что есть часть тех, кто не доходит до пьедесталов, ломается, сдается… Хочется знать, что делаете для них, кто не дошел, оступился, проиграл…есть какая-то адаптация, ресоциализация?

– Спасибо чеховской прессе за интерес. Да, некоторые получают спортивные травмы, ведь спорт это подразумевает, но я считаю, что намного больше спорт дает здоровья подрастающему поколению и взрослым. Очень многие занимаются спортом любительски. Наш турнир «Герои города», который мы проводим уже несколько лет в Чехове собирает около 40 команд, в них даже те, кто не имеют к гандболу отношения. И, конечно же, участвуют те ребята, которые по каким-то причинам закончили свои выступления в детском возрасте в гандболе. Что касается адаптации, мы, естественно, стараемся помогать ребятам, получившим серьезные травмы. Им оказывается медицинская помощь, чтобы они смогли вести нормальный образ жизни, пусть даже не в профессиональном спорте.

Поздравляем «Чеховских медведей» с началом перспективного сотрудничества, желаем достижений и ярких побед!

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Какую молитву читать за алкоголика?

Какую молитву читать за алкоголика?

Можно ли играть свадьбу в пост?

Можно ли играть свадьбу в пост?

Надевать ли маску в магазине?

Надевать ли маску в магазине?

Будьте добрее, не шипите!

Будьте добрее, не шипите!

Иду на ревакцинацию. Добровольно

Иду на ревакцинацию. Добровольно

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100