Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

В Приокско-Террасном заповеднике появился первый телёнок зубра

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
В Центральном зубровом питомнике Приокско-Террасного заповедника появился первый в 2019 телёнок зубра.
У телёнка пока нет имени, но ходят слухи, что скоро в заповедник приедут усыновители и возьмут над ней шефство.
Хорошо, когда день рожденья первого мая — тепло, зелёная свежая трава. Так, наверное, думает маленькая зубрица, родившаяся у однорогой самки Мулагрес. У телёнка пока нет имени, но ходят слухи, что скоро в заповедник приедут усыновители и возьмут над ней шефство. Сейчас малышка с мамой живут в отдельном загоне, неподалеку от молодежного стада.  Маленькая зубрица уже перезнакомилась со всеми старшими товарищами через сетку.
Всё впереди: новое имя на слог «Му», первое в жизни лето, переезд в большой загон к семье, где постоянно живет Мулагрес и новые знакомства.
Телёнок бодр и постоянно бегает по загону галопом, к командам матери не прислушивается, иногда делает короткие перерывы, чтобы подкрепиться молоком. В Центральном зубровом питомнике сейчас яркое время — время рождения телят. Если самка не вышла к кормушке, это верный знак, что скоро она вернется в семью не одна.
Через несколько месяцев соберется большая команда друзей для будущего молодежного стада. В этом стаде будут самостоятельно от родителей жить телята 2019 года рождения.
IMGP5625
Фото: Ольга Калинина

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Провернулся замок зажигания на

Провернулся замок зажигания на "Приоре"

Может ли быть у ребёнка один крёстный?

Может ли быть у ребёнка один крёстный?

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta