Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

vumbilding baner1

1 июля митинг! За немедленное закрытие свалки!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Голодовка в Манушкино не оставила равнодушными почти ни одного жителя города Чехова и не только. Голодовкой заинтересовались и иностранные журналисты.
Так журналисты французского издания «ФИГАРО» посетили Чеховский район для освещения голодовки против Кулаковского полигона ТБО, а до них приезжали еще и журналисты из Германии из издания «BILD».
В процессе сбора информации корреспонденты встретились с жителями деревни Манушкино, с участниками голодовки, с представителями манушкинской школы.
Французским журналистом удалось поговорить с Ольгой Чуриковой, активисткой, которую на днях увезли в психиатрическую лечебницу: ей вменили попытку суицида, коей является голодовка, в психушке женщина предпочла отказаться от пищи и питья, опасаясь отравления.
В момент задержания полицией женщина раздавала пропагандистскую газету «Долой» на привокзальной площади в Чехове, полиция грубо затолкала пожилую женщину в служебное авто и отправила в лечебницу, что Ольга Чурикова и рассказала французским журналистам. Женщине удалось покинуть больницу на 3 день.
А пока провокация голодающих продолжается, как они сообщают, им демонстративно подвозят коробки с пиццей, якобы ими заказанной, пытаясь таким образом спровоцировать конфликт. Но активисты честно держаться и местные жители это подтверждают!
Сейчас готовится митинг, за немедленное закрытие полигона ТБО «Кулаковский», который состоится 1 июля в 18.00 на площади у ДК «Русь» в д. Манушкино.
Всех неравнодушных активисты ждут на митинге!

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

tH0eSc jLyk

yasobstvennik12

Подбираем цвет стен на кухню

Подбираем цвет стен на кухню

Выбираем холодильник и столешницу

Выбираем холодильник и столешницу

Фитнес-еда: как правильно подобрать?

Фитнес-еда: как правильно подобрать?

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Ракушки и круассаны из Туниса...

Ракушки и круассаны из Туниса...

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta