Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Город Чехов весь в мусоре...

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Кулаковский полигон ТБО в д. Манушкино Чеховского района закрыт, но закрывт временно, всего на 15 дней (Кулаковскую свалку вновь временно закрыли).
Сейчас город утопает в мусоре, переполнены мусорные баки, мусор валится через край. Но никому до этого нет дела, как кажется. Конечно же, во всех социальных сетях разместили фотографии ужасных мусорных городских куч и столкнули лбами тех, кто требует закрытия свалки и тех, кому, собственно, все равно. Но, мусор лежит и виной тому люди? Нет, виной тому те, кто отвечает за чистоту и город, а вовсе не люди, которые хотят жить в городе без свалки! Вопрос только в том, почему до сих пор не решилась проблема с вывозом мусора, свалка закрылась не спонтанно, а ожидаемо! Получается, провокация? Посмотрим, хочется ошибаться. С мусором в городе получилось абсолютно так же, как и со снегом зимой, когда коммунальные службы его совсем не ждут, зимой-то! Мусор лежит и местные власти и коммунальщики оказались не готовы к такому повороту событий.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Центр "Позитив", Чехов

21616928 1678787198827887 1563150305 o

yasobstvennik12

Как подобрать шторы на кухню?

Как подобрать шторы на кухню?

Как правильно есть мёд?

Как правильно есть мёд?

Деревенские зарисовки

Деревенские зарисовки

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta