Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Жители протестуют против строительства трассы. Назначены публичные слушания

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В Подмосковье жители протестуют против строительства новой четырехполосной трассы, которая по плану должна соединить Дмитровское и Ярославское шоссе.

Во-первых, при проектировании допущены чудовищные нарушения. Мало того, что шоссе пройдет через несколько санитарных зон, так еще и разрежет надвое несколько поселений. Некоторые дома придется снести в населенных пунктах и СНТ.

Кроме того, люди считают, что со стороны Подмосковных властей допущено злоупотребление должностными полномочиями и не целевое расходование бюджетных средств в особо крупном размере.

Дело в том, что, согласно соглашению между Московской областью и концессионером – а им выступила ООО «Четвертая концессионная компания», постоянный получатель госконтрактов от «Газпрома» - регион вложит в строительство трассы около 70 млрд рублей, что почти втрое превышает стоимость работ.  

Проведена уже не одна независимая экспертиза, жители выходят на митинги.

Также, мы сообщаем, что Администрация городского округа Чехов доводит до сведения граждан информацию о назначении публичных слушаний по обсуждению проекта Генерального плана городского округа Чехов.

Подробная информация опубликована по ссылке https://agoch.ru/genplan/.

Обязательно приходите!

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Как правильно читать псалтырь?

Как правильно читать псалтырь?

Поборы денег на нужды школ и садов

Поборы денег на нужды школ и садов

Хруст при подъеме в автомобиле Chrysler

Хруст при подъеме в автомобиле Chrysler

Новогодние пожелания

Новогодние пожелания

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Гостевой дом в Ля Марса, 18

Жить как в песне? Или не обязательно?

Жить как в песне? Или не обязательно?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta