Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

В Чехове негде кататься на коньках?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Губернатор Московской области Андрей Воробьев пригласил жителей и гостей Подмосковья провести время на ярмарках и катках в Одинцове, Сергиевом Посаде, Солнечногорке, Красногорске и других муниципалитетах. Но, увы, в Чехове достойного уличного катка так и не нашлось!

Есть, конечно же, коробки хоккейные, где играют в хоккей мальчишки, катаются подростки. Есть массовые уличные катки, но не на всех достойный лед и чистить нужно все самим, как рассказывают местные жители. Увы, многие огорчены тем, что нет катков в парках города, что в Центральном парке не залиты дорожки, нет массовых бесплатных красивых катков, с огнями, музыкой, прокатом и ровным, хорошим льдом, который чистят не сами желающие кататься.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Неприятный дым над городом

Неприятный дым над городом

Тротуар под снегом в Сенино

Тротуар под снегом в Сенино