Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

S 900рх 100рх

Не жгите сухую траву!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В Чехове периодически неизвестные жгут сухую траву. Так подожгли поля близ Венюково и Губернского, Манушкино и Русского поля.

Кто-то резко осуждает такие действия, а кто-то твердо уверен, что так делали всегда и так нужно делать! НЕТ! Ни в коем случае жечь траву нельзя! 
В подобных пожарах гибнут тысячи мелких животных, птиц, нарушается экобаланс почв, люди с хроническими заболеваниями подвергаются опасности из-за дыма. Кроме того, создаётся прямая угроза для возникновения лесных пожаров и возгорания жилых и промышленных объектов.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Каким цветом красить тумбу под раковину?

Каким цветом красить тумбу под раковину?

Разряжается аккумулятор на LADA Granta

Разряжается аккумулятор на LADA Granta

Провернулся замок зажигания на

Провернулся замок зажигания на "Приоре"

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100