Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Не жгите сухую траву!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В Чехове периодически неизвестные жгут сухую траву. Так подожгли поля близ Венюково и Губернского, Манушкино и Русского поля.

Кто-то резко осуждает такие действия, а кто-то твердо уверен, что так делали всегда и так нужно делать! НЕТ! Ни в коем случае жечь траву нельзя! 
В подобных пожарах гибнут тысячи мелких животных, птиц, нарушается экобаланс почв, люди с хроническими заболеваниями подвергаются опасности из-за дыма. Кроме того, создаётся прямая угроза для возникновения лесных пожаров и возгорания жилых и промышленных объектов.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Какой бизнес открыть в Чехове?

Какой бизнес открыть в Чехове?

Неприятный дым над городом

Неприятный дым над городом