Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Какую тайну скрывает мать-одиночка из Чехова?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [2 Голоса (ов)]

Мать-одиночка из г.о. Чехов, поселка "Русское поле" в начале апреля была приглашена на Первый канал в телешоу "Мужское/женское".

Суть в том, что многие активисты подозревают мать-одиночку Ирину Наконечную в мошенничестве и неправильном уходе за ребенком.

В описании передачи гласит следующее: "Екатерина Андреева хочет лишить родительских прав мать-одиночку Ирину Наконечную. Женщина считает, что Ирина ставит под угрозу здоровье семимесячной Вики, поскольку пичкает девочку БАДами и лекарствами для взрослых. Кроме того, Ирину подозревают в мошенничестве. Она принимает от сердобольных соседей вещи для ребенка, а потом перепродает их через интернет. Пока органы опеки хранят молчание, активисты провели собственное расследование и узнали страшную тайну, которую Ирина пыталась скрыть. В студии "Мужское / Женское" мы выясним, правда ли Ирина имеет отношение к первой древнейшей профессии, кто отец ее ребенка и сколько детей у нее на самом деле".

Мы не беремся давать оценку участникам телепередачи, а предоставляем вам возможность самостоятельно оценить ситуацию.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Кто имеет право на кредитные каникулы?

Как снимать предметы для блога?

Как снимать предметы для блога?

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100