Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Торговые центры хотели открыть 8 июня! Но, нет!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Из-за пандемии коронавируса торговые центры Подмосковья (магазины в центрах) - закрыты. Накануне губернатор области заявил, что открыть торговлю планировалось 8 июня. Но, по словам главы региона, пока это сделать невозможно. Увы!

Он отметил, что делать следующие шаги в послаблениях станет возможно, когда снизится коэффициент распространения болезни.

В области ежедневно выявляют по 750-780 случаев инфицирования COVID-19, и это довольно много.

«Вот эту ситуацию мы мониторим. Только когда мы увидим снижение коэффициента, будем делать следующий шаг», - заявил губернатор, комментируя ситуацию с торговыми центрами.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Съемка товаров интернет-магазина

Съемка товаров интернет-магазина

Хочу улучшить качество фото

Хочу улучшить качество фото

Какую молитву читать за алкоголика?

Какую молитву читать за алкоголика?

 Соль с перцем

Соль с перцем

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Rambler's Top100