Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Где были жители Чехова в новогоднюю ночь? ОПРОС

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Многие жители Чехова по традиции отсиделись дома, кто-то лег спать сразу после боя Курантов, а кто-то и до!

Другие, решили ответить на приглашение и таки добрались до центра города на массовое гулянье и салют. А кто-то уехал в столицу, другую страну, в отели и санатории!

Мы решили спросить, где наши читатели встретили Новый год.

Елена: Я встречала Новый год в деревне Луч в гостях! Мы очень классно посидели большой компанией, потом 1 января топили баню! Отлично отпраздновали!

Наталья: А мы поехали в 00.15 в город на Советскую площадь и гуляли с друзьями до 5 утра! Очень весело!

Анна: А мы традиционно выходим в город на Советскую площадь на гулянье, салют. И так гуляем, ходим по гостям до 8 утра!

Ольга: Мы спокойно посидели дома в кругу семьи и уже в 00.30 я видела сон! Терпеть не могу ночные объедания и гулянья, тем более массовые! А вот 1 января мы поехали в баню в деревню. А потом, традиционно- спорт!

Марина: А мы дома с родителями праздновали, а 1 января поехали на каток на ВДНХ. Я вам скажу, плохая затея! Народу море, все пьют, каток переполнен! Не понравилось!

Анна: Мы были у родителей! Очень здорово провели целых 2 дня, 31 декабря и 1 января! В семье, с играми, с разговорами! очень и очень тепло и уютно! Очень добрая встреча нового года! Это счастье - когда вся семья вместе!

А как вы отметили праздник? Рассказывайте!

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100