Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

6х3 TUR chehov

Сходка Terra Incognita прошла в Детской библиотеке

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

10-я Всероссийская сходка книжного клуба Terra Incognita состоялась в Детской библиотеке 17 февраля. Именно в этот день мероприятие, получившее поддержку издательства «РОСМЭН», собрало любителей литературного жанра фэнтези по всей России!

Инициатором проведения встречи чеховских любителей «Часодеев», «Лунастров», «Живых» и других книжных серий, авторами которых являются Наталья Щерба, Мила Нокс, Елена Булганова, Екатерина Соболь, Евгений Гаглоев выступил Егор Трофимов, шестиклассник из школы Чехов-2. Двенадцатилетнего книгочея поддержали родители, друзья и, конечно, Детская библиотека МБУК «ЦБС г.о. Чехов». В результате, наш Чехов стал одним из 43 городов страны, получившими право стать участниками впечатляющего интересного литературного общения!

Сходка Terra Incognita в Детской библиотеке началась со скайп-общения с Натальей Щербой, в ходе которого ребята смогли задать писательнице свои вопросы и получить на них исчерпывающие ответы. Продолжилась встреча литературной викториной, а также захватывающим квестом: требовалось найти на территории библиотеки тайные знаки, с помощью которых можно угадать персонажа. Наградой за смекалку и эрудицию стали эксклюзивные призы с символикой книжных серий, предоставленные издательством «РОСМЭН».

Завершилась литературная сходка чаепитием со сладкими угощениями и свободным общением юных любителей книг. Они говорили о том, что Terra Incognita – это клуб для Избранных - для тех, кто верит в силу Книги и почитает за музыку шорох страниц, разносящийся над просторами Неизвестной Земли – Земли Книг, населенной историями из жизни любимых персонажей...

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Неприятный дым над городом

Неприятный дым над городом

Тротуар под снегом в Сенино

Тротуар под снегом в Сенино