Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Инфодесанд в день рождения А.М. Прокина

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Спасибо, учитель!

Информационный десант провели на улицах Чехова сотрудники Детской библиотеки 2 апреля, в день рождения почетного гражданина города Чехова А.М. Прокина.

В юбилейный, 95–й, день рождения нашего выдающегося земляка Алексея Михайловича Прокина специалисты библиотеки организовали просветительскую акцию на улице Чехова. К этому памятному дню Детская библиотека подготовила и издала библиографические буклеты с рассказом о жизни и достижениях легендарного земляка и рекомендательным списком литературы.

Устную познавательную информацию и цветные информационные буклеты получили в этот день горожане, а также участники митинга памяти в сквере у памятника Учителю. Среди них были учащиеся общеобразовательных школ г.о. Чехов, ветераны, члены ЛИТО «Лопасненский родник», общественность города.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Плохо охлаждается жидкость

Плохо охлаждается жидкость

Можно ли дарить чётки?

Можно ли дарить чётки?

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

f  v  TwitterIcon  photo insta

Какой бизнес открыть в Чехове?

Какой бизнес открыть в Чехове?

Неприятный дым над городом

Неприятный дым над городом