Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Конкурс новогодней открытки в Центральной библиотеке

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 [1 Голос]

Награждение победителей VI городского конкурса новогодней открытки «Нарисуем Новый год» состоялось в Центральной библиотеке 17 декабря.

Прежде, чем приступить к созданию рукотворной открытки, участникам испытания предстояло отгадать предложенный библиотекарями ребус, а затем поместить разгаданный элемент на своё творение. На конкурс было предоставлено 103 работы от юных чеховцев в возрасте от 7 до 10 лет. Наряду с родителями, 39 педагогов из 7 образовательных учреждений города Чехова поддержали участие детей. Оценили фантазию земляков и их умелые руки, а также голосованием определили призёров сами жители нашего городского округа на странице Центральной библиотеки ВКонтакте.

Церемонию награждения победителей предваряла информация об условиях конкурса и его истории. Победителями в каждой возрастной категории стали: I место –Варвара Акудович (79 баллов), Максим Маляров (75 баллов), Юлия Степанова (64 балла), II место – Данила Ермаков (53 балла), Нина Гринева (59 баллов), Александра Туникова (42 балла), III место – Злата Скопинцева (46 баллов), Варвара Будникова (58 баллов), Злата Кудряшова (33 балла).

Дополнительными Дипломами за оригинальность исполнения замысла и за творческий подход к выполнению задания были награждены: Марина Донскова, Варвара Башмакова, Ангелина Очнева, Екатерина Талалаева, Александр Демидов, Алексей Иванов, Кирилл Милюганов, Максим Ершов.

Победители были награждены Дипломами от МБУК «ЦБС ГО Чехов» и памятными подарками.

Всем остальным участникам конкурса были разосланы Грамоты «За участие» в электронном виде. Руководители участников были награждены Благодарственными письмами в электронном виде.

17.12.201 5

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Какую молитву читать за алкоголика?

Какую молитву читать за алкоголика?

Можно ли играть свадьбу в пост?

Можно ли играть свадьбу в пост?

Надевать ли маску в магазине?

Надевать ли маску в магазине?

Почта России против почты Мексики

Почта России против почты Мексики

Впитываю сердцем восточный базар

Впитываю сердцем восточный базар

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100