Чеховчанка-инфо – информационно-развлекательный портал

Библиотека – современное общественное пространство

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 [1 Голос]

Участником проекта «Библиотека – современное общественное пространство» стала Центральная библиотека города Чехова в числе 15 учреждений Подмосковья, которые переформатируют свою работу уже в первом полугодии 2021 года.

Проект развивает новые формы работы, наполняет библиотеки столичного региона мероприятиями современного формата, чтобы повысить привлекательность этих учреждений культуры, особенно в молодёжной среде.

– Внимание к событийному наполнению библиотечной жизни и удобству посетителей не случайны. И то, и другое способствует вовлечению жителей в чтение. Когда ты проводишь время среди книг, рано или поздно начинаешь ими интересоваться, – делится опытом Московской Губернской универсальной библиотеки её директор и руководитель проекта Е.Р. Замышляйченко.

Основные особенности проекта для чеховской Центральной библиотеки:

- продление времени работы до 21 часа;

- новые события и форматы, например, создание мультфильмов своими руками в кружке пластилиновой анимации, «Клаб-игра» – встречи любителей молодёжных настольных игр, а для юных посетителей востребованные «Ура!!! Мультики!»;

- сетевые мероприятия, такие как, «Краеведческие среды», «Субботний библиоКвиз» – командные игры-викторины, Квартирники, Библиопродлёнка;

- новые партнёры и услуги.

И это далеко не все сюрпризы, которые готовит Центральная библиотека, чтобы стать центром притяжения для аудиторий, для тех, кто ищет пространство для саморазвития и воплощения своих проектов.

Следите за новостями на сайте Централизованной библиотечной сети городского округа Чехов: https://www.chehovcbs.ru/, поскольку новое качество взаимодействия с онлайн-пользователями остаётся одним из приоритетных направлений модернизации работы библиотекарей.

Печать E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

expertnoemnenie410x90

ihc 468x60 1 1

Какую молитву читать за алкоголика?

Какую молитву читать за алкоголика?

Можно ли играть свадьбу в пост?

Можно ли играть свадьбу в пост?

Надевать ли маску в магазине?

Надевать ли маску в магазине?

Будьте добрее, не шипите!

Будьте добрее, не шипите!

Иду на ревакцинацию. Добровольно

Иду на ревакцинацию. Добровольно

Copyright © 2014 Чеховчанка-инфо. Информационно-развлекательный портал г. Чехова. Все права защищены.

При полном копировании любых материалов портала chehovchanka-info.ru указание активной гиперссылки на портал является обязательным, при частичном использовании материалов портала ссылка в конце текста является также обязательной. Информация, опубликованная на портале "Чеховчанка-инфо" - справочная, популярная или основанная на личных впечатлениях и мнениях авторов и не является полным руководством к действию. За содержание информации, размещенной на правах рекламы, за достоверность ответов онлайн-консультантов Администрация портала ответственности не несет. Все авторские права на авторские материалы и изображения принадлежат их законным правообладателям или Администрации портала.
  Веб-студия «LANCIO» – создание и продвижение сайтов.

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100